为什么男生故意不理一个女生一段时间后,又主动来找女生?

伦家就是爱啵酱
可能那个女生做了或者说了什么惹那个男生生气了,那个男生就不理她了,但是过了一段时间男生气又消了,又来找女生了,还有可能是那个男生试探那个女生,看他不理女生,那个女生是否担心着急,这叫欲擒故纵,再有就是男生可能有些花心,不理她的那段时间,他正与其她女生交往,这要那个女生多理解判断
百度网友04f5cde
有很多种原因的,有可能是忙很忙不想和任何人有联糸,也有可能是有几个女朋友,他陪了这个不想和你有联系怕她知道,也有可能是在一起的时候觉得不合适,不想在一起了所以不理你,但是过了一段时间又觉得好又想在一起了所以又主动去找。
农村哥逛村

男生这样做的目的就是想通过这样的方法来吊着女孩的胃口,是男生追求女生的一种手段。有一种欲擒故纵的意味在里面,可是他好像发现不理女生之后,女生也不理他,他只能无奈的又重新回来找女生。说实在的,他是喜欢女生的,只是使用的方法不是很好。
乐川乐川
我认为有以下几点可能:
1、生气了。
这个男生因为你的某个做法,或者某句话生气了,他觉得你和他的关系因为那件事,那句话疏远了。所以,不想理睬这个女生。最近太忙这样的说法或许不太可靠,一个男生真的把你当做朋友,是不会一句话都不解释,就直接不理你的。
2、男生可能需要冷静考虑
他把你当成朋友,但是你逾越了这条界限,让他惊慌失措不知道如何面对,所以,他决定要是不理睬你,想想自己到底如何看待你和他的关系,究竟把两个人的关系看成是朋友还是恋人?
现在他又主动找你可能是他冷静下来后,定位了你在他心中的位置,觉得喜欢你。
逍遥贤
这种情况有很多可能吧。这要看你们什么关系,首先不可能是情侣关系吧,不然也不会出现这种情况。他可能在追求你,你还没有答应他,他追了一段时间,然后一段时间不理你,可能是在欲擒故纵,晾你一段时间,让你心里想他,心里更有他。增加你的印象,然后再来找你,这是在追求你的路上的一种小伎俩吧。再者就是你只是他追求对象中的其中一个,还是退而求其次的那一个,不理你的这段时间他可能去追他更喜欢的去了,但没成功,然后反过来再继续追求你。这也算是一种可能。还有就是家里有事情了,忙于家里的事,然后也不想让你知道,等事情过了,调整好了自己的心情后,继续来追求你。总之,这一切得你自己来判断,看他对你是什么心吧。