为什么男生故意不理一个女生一段时间后,又主动来找女生?

百度网友aaf6890
闷骚型男生经常如此
另一种就是他不是真的喜欢,只是无聊了

最后一种只是感兴趣,却又备胎或者没有备胎的情况下他觉得女生不太合适,但还有点兴趣
一般情况下男生比较主动,女生比较被动,如果女生没有什么反应,那就分开一段时间,在看看女生有什么反应,分开一段时间让彼此都冷静思考一下,对方是不是值得自己付出,如果答案是肯定的,那就再去找对方说清楚,不要觉得没面子,毕竟幸福大于面子,相信你的真诚会打动女生来说。
changemyworld7
有两种可能,一种是,这个男生本来不想理这个女生,后来又因为各种原因,对这个女生感兴趣了,毕竟,人都是会变得!
第二呢,就是36计中的欲擒故纵,此计把握的好,能最大程度的吸引女生的注意。
当然也因人而异,因为性格不同,情况也不同,环境不同,也会造成事件的不同!
来自彩虹桥花枝招展的香雪兰
欲擒故纵吧。或者前一段时间她有了自己喜欢的女孩儿,然后才没有找那个女生。后来跟自己喜欢的女生没戏了,又回来找那个女生的吧。很多事情还是要多了解一下。
冉暎耶
男生故意不理女生,可能是想吊女生畏口吧,也可能是希望女生能来先找他,也可能有考验一下女生是否喜欢他,是实是女生对他好象没什么感觉,男生对女生还是很喜欢的,没最没忍住还是去找女生。
木森林者
欲擒故纵恋爱之术。其表现手段:一是时常忽冷忽热,但又不完全冷落你。 这个男生就是利用这种手段去俘获女生的心,比如在开始交往时会经常和你联系,而后一段时间,就不和你联系了,这时候你会很好奇与焦急,他又突然和你联系了,你这时就像捡到宝一样的重新振奋……二是有时候对你好像漫不经心,但是却突然送你礼物,还会帮你做很多事,这时候你就会慢慢的陷入他的感情当中,让你不知不觉离不开他并爱上他。