为什么男生故意不理一个女生一段时间后,又主动来找女生?

百度网友69737d8
大概这位男生爱要面子 表面上不理 其实心里想让女生主动吧 但他感觉到没有她还是不行的吧 放不下 如果心里喜欢那位女生不妨大胆去追求 当你放下面子你已经赢了
莆守虑07
第一他可能见到了比你好的女生,因此将你冷落,经过一段时间发现这个女生无论什么原因可能不靠谱。第二他可能想用这种方法引起你对他的关注,经过一段时间发现不行,所以又主动找你来了😁
diao8848
他可能找到了另一个女生,相处一段时间,发觉还不如前一个,就回头了,或者是,他觉得女孩子太强势了,总想给你一个冷淡期过渡一下
山东大汉小花园

这可能就是传说中的欲擒故纵吧,当他发现这一招对你不管用的时候,又返回头来主动的找你,你可以问问他为什么前一阵子不理你看他怎么说。
百度网友1e8fb7f
也许男生这样做是给自己下一个台阶咯,表面是不理女生一段时间,其实不理的那段时间他的内心很煎熬,所以仔细想想还是要主动去找女生的,不管之前的事情谁对谁错,但是男子汉大丈夫没必要很女人计较那么多,只要你爱她就行,勇敢去追,美好的明天属于你们的