如果前任邀请你参加他的婚礼,你去不去?

不去的话被瞧不起,如果去的话,那是自取其辱吗?... 不去的话被瞧不起,如果去的话,那是自取其辱吗? 展开
俊帝豪
如果前任邀请我去参加他的婚礼的话,就算去也得分析一下情况,如果分手后,两个人一直有联系,并且当初分开时也是好合好散的,那么可以去参加。
但如果两个人分手后一直没联系,并且知道对方邀请是想在婚礼上炫耀或者羞辱自己,那肯定不会去的,难道要去自取其辱吗!
虽然,过去的就让它永远的过去,人凡事要往前看,但有些事情并不是那么容易揭过去的,有些伤疤是永远愈合不了的。
所以,接受前任的邀请去参加他的婚礼是一件很难的事情,不过,如果是真诚的邀请,心里再觉得委屈,还是应该去参加。
追问
唉,余情未了呀
追答
也不尽然
NB鹏哥
不去
平时有联系呢 就给他发个红包
咋的你还想去自取其辱
让他在你面前显摆她的另一半?
婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。

1、参加婚礼

你要是不介意就可以去,你现任也不介意的话可以去。

2、不去

不去也可以理解,毕竟很多亲亲都认识,没必要给大家添堵;还有现任虽然不知道,这样显得有些不珍重他,以后的日子里,知道你的过去不是难事,到时候想起出席婚礼这件事,换位思考,你心里难道不会难过?有时候不是因为小心眼,而是因为在乎。

为了逝去的的感情,心里默默祝福就好。

还可以点击婚礼纪头像在知道首页查看更多的结婚相关知识~如果还有其他结婚相关问题也可以直接向我提问,我会在最短时间内进行回答哦!

匿名用户
看是哪个前任了
撕破脸的那个我不会去
没撕破脸的那个我当然会去
会觉得自取其辱是你自己心态摆不好吧
我跟一个前女友现在的关系就是像朋友一样,有啥好自取其辱的,看他幸福我也开心
所以要嘛你前女友真的故意羞辱你,要嘛就是你自己看不开在那边乱想一大堆
你要是不信任对方就别去
追问
我们两个是初恋,我跟他的关系当时是刻骨铭心,惊天地泣鬼神啊,然后他跟我说即使他结婚了,我在他心里依然是最重要的,我们两个也是心有灵犀,知心朋友的那种,我懂他,他也知我的心意那种,他要说什么我都知道,我一个眼神他都知道我的意思那种
追答
那有什麼好自取其辱的
要嘛你就坦荡荡的去祝福他,当然你会心痛
要嘛你就别去,包个红包就行了,鬼才会瞧不起你
要我说,就是你自己心理活动太多,也就是俗话说的吃饱闲著没事想太多
百度网友25f7f4c
去呀,干嘛不去?你不但要去,还得带着你的现任一块去。他若真有诚意邀请,你就把他爹一块带去,风风光光出席婚礼,说不定还有意外收获。既然当不成你的新娘,就做你后妈,反正老娘的名字要出现在你家户口本上。😁
追问
哈哈哈,你好霸气呀