身体用英语怎么写

OfferComing留学
body。
n.身体;尸体;团体;物体;vt.赋予形体;
[例句]Thelargestorganinthebodyistheliver.人体最大的器官是肝脏。
第三人称单数:bodies复数:bodies现在分词:bodying过去式:bodied过去分词:bodied
jiojio聊生活

“身体”的英语:body。

body

英[ˈbɒdi]美[ˈbɑːdi]

n.身体;躯体;躯干;尸体;死尸。

vt.赋予形体。

[例句]Its brain is small in relation to its body.

和它的身体相比,它的大脑很小。

词语用法

body的基本意思是“身体”“躯体”“躯干部”,强调的是人相对于soul,mind,spirit的躯体,而不是人或健康状况,是可数名词

body表示“躯体”除用于人或动物外,还可用于车身、船身、机身、正文、主体等。

body引申可表示“肉体”,侧重于它的工具性,即“把身体作为…”。

百度网友50e7382
身体部位 body parts
头 head
头发 hair 眉毛 eyebrow 眼睛 eye
鼻 nose 耳朵 ear 面颊 cheek
酒窝 dimple 胡须 beard 髯 whiskers
髭 mustache 嘴 mouth 嘴唇 lip
牙齿 tooth 舌头 tongue 下颔 chin
颚 jaw 颈 neck
肩 shoulder
手臂 arm 肘 elbow 手腕 wrist
手 hand
手掌 palm
手指 finger 拇指 thumb 食指 fore finger ; index finger
中指 middle finger 小指 little finger 无名指 third finger ; ring finger
指甲 finger nail 拳头 fist
胸 chest
乳房 breast 腰 waist 腹 abdomen ; belly
臀部 hips ; buttocks
大腿 thigh 小腿 lower leg ; shin 膝盖 knee cap ; patella
膝 knee
脚 foot
脚跟 heel 脚趾 toe 大趾 hallux toe ; big toe
中趾 middle toe 二趾 second toe 无名趾 nameless toe ; fourth toe
小趾 little toe
鄞染乐烟

head
脖子
neck

chest

stomach
胳膊
arm

leg

foot

back

hip

hand
手指
finger
不知道这些够不够用,还想问什么,再问!
广珍瑞x9
应该是Body,可以去百度查询了!