你们觉得世界上存在外星人和黑洞吗?

我觉得存在。... 我觉得存在。 展开
百度网友0781185
黑洞是确实存在的。用肉眼和普通望远镜根本没法观察,因为质量太大引力太强,光的速度也无法逃逸。但外星人👽还在寻找相关的证据。在很多发现的与地球十分相近的行星中是很有可能存在生命的。例如开普勒22b,质量稍大于地球,幸运地坐落在适居带中。甚至在太阳系的卫星中都有各种有机物(我可没说是月心人之类的,被冰覆盖的木卫二是太阳系最有可能存在地外生命的星体)。在墨西哥湾的甲烷冰——甲烷水合物——可燃冰中发现了可以在甲烷中生存的多细胞生物。那么在宇宙中其他星体中的甲烷也有可能有类似的生物。地球对于生命来说确实是条件最好的星球,也因此发展出文明。所以有生命的星球可能有很多,但条件允许能发展成外星“人”的就寥寥无几了。甚至最恐怖的是地球真的是宇宙中唯一存在生命的星球。
百度网友4330d1b
浩瀚无限的宇宙中,外星人及高级生命肯定是存在的。但是目前人类还没有真正发现外星人的迹象。一些媒体上报道的外星人新闻都是无法证实的消息。对于宇宙之谜,生命起源和外星人之谜,今后需要人类继续不断的探索研究和发现。
听一一那旋律
黑洞说是通过观测周围的星体可以推测出其存在,我认为外星人是肯定存在的,原因只有一个,宇宙无限大!
蓝拓爱女
黑洞是明确的,而外星人虽然没有观察到,但从生命在宇宙中的发展上说,非常大概率的存在外星人。
持剑走天下2
以现在观测到的结果是存在的
追答
我的了解算外星生命的比如德雷克方程
可以说单是银河系就可能有不少于700的智慧生命