电脑开机不定期出现这画面,然后卡死不动,求大神指点迷津! 50

最近几个月突然先一个现象,偶尔开机会出现下面这个图的画面,看不明白什么意思,按键也无响应,只能强制关机。每次这样之后,系统某几个文件都会出现一些小问题,然后用360全盘修... 最近几个月突然先一个现象,偶尔开机会出现下面这个图的画面,看不明白什么意思,按键也无响应,只能强制关机。每次这样之后,系统某几个文件都会出现一些小问题,然后用360全盘修复扫描的时候会偶发性蓝屏,很是头疼!备注:我的系统是正版的win7-64位旗舰版。百度粗略查阅了相关问题,但没有和我系统画面所提示信息相同的,所以想请教一下懂这方面情况的大神:1.这个是什么问题?2.又是什么原因造成的?3.针对我这个画面显示的信息有什么解决方案?先受我一拜,咚! 展开
山水阿锐
建议您给电脑全面的清理灰尘,要重新插拔各个板卡,特别是内存条,用橡皮擦擦金手指,给cpu抹好硅脂,清理散热器的灰。然后装好机子开机再试。
还有就是拆下主板电池,过5分钟再装回去,开机进入bios,恢复出厂设置,按f10保存退出。
如不行,就建议您找官方的维修部了,硬件出问题了,需要检测才能知道。
百度网友2bf9a65
朋友你这电脑很正常啊,就是卡主不正常,这是显示主板信息,我电脑开机都显示这个,然后再开机,这是系统问题,至于你的卡住还真没遇到过,如果没有高标准要求就换个系统试试,再就是主板电池拿下来再放回去试试,是不是电池没电不好说,没试过,你把电池拿下来不用电池开机你看看出现什么画面,就明白是不是电池问题了
明白就好就得了

主板电池没电,换一个电池吧

追问
确定是电池的问题么?是的话我就去换了
追答

随遇而安叹
电脑发烧友

开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。
cws963101

这是提示机箱被入侵了。
可能是机箱检测处盖子开了,或者接触不好。
建议:进入主板设置,关闭机箱入侵检测选项,然后保存后重启。