爱上了别人,想和男友分手,他不同意怎么办?

你是什么血统

你爱的那个人爱你吗?你判断那个人比你男朋友爱你的标准是什么?你和你男朋友相爱几年了?你认为你和刚爱上的这个人能相爱几年?

如果你对这些都清楚明白,那么和男朋友分手这就简单了。不接他的电话,不见他的面,不回他的电话,删除他的一切消息。

没有哪个男生会爱你爱的死去活来的,他过不了多久就会忘记你。

没有和男朋友断干净之前,建议不要和对方有感情上的纠葛,毕竟感情是自私的,如果是脚踏两只船的人,很容易挨打哦!

逆水适温

当你爱上了别人,想和男友分手,但男朋友不同意,你就应该试试下面三种方法来逼迫他分手。

1、你从各方面都渐渐疏远他,不要关心他的任何事情。都说分手之后还是好朋友,但是对于性格暴躁的男生来说,是没法做朋友的,要渐渐疏远他,即使对方装可怜博取你的同情,你也不要动心。

2、你做他不喜欢的事。他不喜欢你做的事情,你就大胆的去做。比如不喜欢你社交,你就多交好朋友。不喜欢你购物,你就买很多漂亮衣服,让他觉得你生活习惯和性格都跟他不合拍。

3、你拒绝两人相处。他约你单独见面,你应该以各种理由果断拒绝,因为和性格暴躁的男生单独相处,一言不合起冲突也是有一定的危险的。让自己生活充实起来,没时间和他见面。

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

感情的合好需要两个人去经营,而要分开的话一个人就够了,所以说挽回一般都很困难,而要分就简单多了,只要其中一个人坚定决心就足够了。

现在是法制社会,他不肯可由不得他,你们仅仅是男女朋友而已,你完全有自己的人生自由。一见钟情式的爱情来得激烈,而消退也很猛烈,希望你能静心考虑这段来得忽然的感情再做决定。

你要是真和他在一起我都会替你担心的,这种人我估计他心理有一定的问题,你可以离开,到一个他找不到的地方,把所有联系都断了,再告诉你的亲人,如果他要敢骚扰他们就报警。

圈住的情

做个具体的分手计划

在提出分手之前,你需要做一个计划。可以在纸张上列出在分手过程中,你们可能发生的对话与冲突,并且可以找朋友来做角色扮演,练习如何应对冲突,如何自我坚定地表达自己的情绪。

其次,你需要仔细地考虑分手后可能会发生的改变,不论是情感上的,还是经济上的。比如,如果你们目前是同居,那么你可能需要找到可以暂时居住的地方;如果你们之间有共用一些比较贵重的物品,也要想好到时候的归属,避免因为交割而导致拖长分手的过程。

放心会有喜欢上他的人的,不要太过愧疚。你也会再喜欢别人的,毕竟如果时间在变而人没变的话。那么时间就会教你。

情感咨询师老赵
那就单方面分手,分手只要你一个人不想继续下去就可以了。