1500元左右的手机玩游戏哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款荣耀Play,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。
4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。
5、特点:荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
来自:求助得到的回答
Dr丶云幕
2018年,智能手机市场看上去愈发不景气,但有些厂家为了巩固自家的市场地位,新机、好价不断;有些厂家为了新的一年更进一步,好价、新机不断。别说3000元往上的机型,即便是1500元,你也可以买到过去想都不敢想的超高性价比机型。
毫无疑问,201年对于小米是具有非常重要的意义的,因此,最想做出突破、最愿意用最好的价格和最出色的硬件给用户的只能是小米。且不说红米系列的红米Note 7,哪怕是前阵子才发布不到一个月的小米6X,也有着它非常出色的优势。因此,小米6X的目标人群瞄准了线下的用户和部分的女性用户,在系统交互和功能创新方面也能看出它的倾向。此外,小米6X主打拍照,后置双摄方案,主摄索尼IMX486传感器,1200W像素,F1.75光圈;副摄是索尼IMX376传感器,2000W像素,F1.75光圈。这一切,带来了出色的拍照效果。

硬件支持方面,小米6X搭载骁龙660处理器提供4GB、6GB运存与64GB、128GB存储空间可选,1599元的起售价,说真的,1500元左右基本上没有什么好挑刺儿的了。

华为畅享8手机

华为这几年的畅享系列机型越走越稳,颜值+性能并存,很是吸引了一部分忠诚用户的喜欢。这不,今年的畅享8系列机型就相当不错!

华为畅享8手机采用了1440*720分辨率的5.99英寸全面屏,搭载CPU主频1.4GHz的八核心处理器,辅以3GB+32GB存储组合,后置1300万+200万像素双摄,前置800万像素自拍镜头,内置2900mAh电池,出厂预装基于安卓8.0系统深度定制的EMUI8.0。

3+32GB起售价为1299元,4+64GB版本发售价为1499元,还是可圈可点的。

魅蓝E3手机

由于大家都知道的原因,魅蓝今年的新机魅蓝E3可能就是魅蓝手机最纯正血统的“绝唱”了。因此,无论你曾经对它寄予多少的期待,魅蓝E3应该都算得上是魅蓝近年来的经典之作了!
厉谷桖Bf
现在国产机做的好的,就那几个,华为,魅族,小米,一加(排名不分先后),华为产品线多,建议的话买旗舰机,低端机做的真不咋的。一加本身主打高端市场,都是4000起步,就不用考虑的了。
1:小米6x
处理器是高通骁龙660,吃鸡,王者日常运行无压力。
2:魅族x8
高通骁龙710,超越一代神u660的纯在,前置2000万像素,游戏行,拍照也行。
3:红米note7
刚发布不久的手机,采用骁龙660,后置4800万主摄,是不是很心动呢。
4: 魅族16x
魅族16x采用骁龙710处理器,价格在1600左右,要加点钱,小编推荐加点钱买这个,前后也是2000万像素,但魅族16x作为黄章出山之作,必然不会差。
匿名用户
有的,给你建议是vivoz5x这部手机,用的是骁龙710处理器,还有多涡轮加速引擎,玩大型游戏还是很不错的,流畅不卡,而且游戏的续航好,有5000毫安的大电池,加上支持18w闪充,回血快,还支持OTG反向充电,功能蛮不错的
百度网友f2840cb
1500以内,最强的水桶机还是魅蓝note6无疑了,625性能够用,快充大电池都有,还有媲美旗舰的拍照,比起同价位红米5plus,小米5x和坚果Pro没有明显短板,推荐购买目前1299价位的4+64g版本(官网1499,淘宝价便宜200)

如果预算能加到2000以下,其实更推荐购买小米note3(6+64版本淘宝1999),更好的水桶机;
或者魅族Pro6plus(4+64版本1899)魅族Pro7高配版(4+128版本1899);
荣耀9(4