我的台式电脑配置该怎么升级?

配置如下,请问往哪方面升级效果好?处理器(CPU)AMDPhenom(羿龙)IIX4955四核主板映泰TA870+内存8GB(金士顿DDR31600MHz)硬盘希捷ST3... 配置如下,请问往哪方面升级效果好?
处理器(CPU) AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主 板 映泰 TA870+
内 存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
硬 盘 希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显 卡 AMD Radeon HD 6700 Series ( 1 GB )
显示器 三星 SAM07D9 SMS19A300BW ( 19.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
帐号已注销
加一块金士顿或者威刚128g固态硬盘就可以了,然后把显卡升级到gtx950 2g显卡就行了。这种老配置没必要大升级了,不划算的。
帐号已注销
你这种老配置升级一下显卡就可以了,其他没必要升级了。你把显卡换一块二手七彩虹或者影驰的gtx960 4g显卡就可以了,提升还是比较大的。
帐号已注销
如果你预算有限,可以把CPU和主板换成i3 8100昂达h310c主板,其它硬件都可以继续使用。如果预算足够可以买一块二手的gtx660独显。提前看看电源功率多少。
帐号已注销
你这个配比较老了,整体升级肯定是不划算的,你直接加一块SSD就可以了,有游戏需要可以把显卡换成一块二手的盈通gtx750ti就可以了。
帐号已注销
这个没太多必要升级了,升级个显卡就好了,显卡换个二手的华硕GTX950 2G就好了,再升级的跟换新主机没什么差别。