最近比较流行的歌曲有哪些?

百度网友4da21fb

最近比较流行的歌曲有、《出山》、《起风了》、《生僻字》、《狂浪》、《绿色》、《、《渡我不渡她》、等等。

《绿色》是一首创新的歌曲,改变了以往的作曲风格。把第一-句副歌用挂电话的方式直接放在了开头,直接让人发现副歌的旋律,开头就找到这首歌的发光点,潜意识里就要继续把整首歌听完。

《渡我不渡她》这首歌的背后,讲述了一个已经遁入空门的和尚的故事。从前有一座寺庙,在寺庙的旁边有一座房子。

寺庙的这头住着一个小和尚,房子的那头住着一位小郡主。某一天,郡主去庙里拜祭,认识了那一个敲木鱼的小和尚。在此之后,小郡主每天都来找小和尚玩,就这样两位青梅竹马一起长大。

不知不觉两个人都长大了,和尚成为了得道高僧,而且郡主也成为了一个如花似玉的美女。可是有一天,郡主没有给和尚带来他最喜欢的冰糖葫芦,脸上也没有一如既往的笑容。

郡主对和尚说:你喜欢我吗?和尚却没有回答。随后,郡主跟着父亲离开了寺庙,离开之前大声的喊道:我喜欢你呀,可惜和尚还是没有回应。没想到这一句话成了那个人对他说的最后的一句话。

空心菜菜ok

《我的名字》《公子向北走》《人间不值得》《花桥流水》《来自天堂的魔鬼》

  1. 《我的名字》表演者: 焦迈奇   流派: 流行   发行时间: 2019-04-24    出版者: 有此山文化

简介:是焦迈奇作为独立唱作人推出的首支原创单曲, 焦迈奇试图打破大众对95后浮躁冲动的刻板印象,将当下生活赋予的细腻情感通过音乐传递与表达。
在死缠烂打的青春日子里, 你在挣扎什么,是留下还是离开? 是懂得还是舍得?是百无聊赖还是时光可人? 是怀疑还是赧然一笑?
心之所向,心存期待,这是少年的呼唤。在以你为名的长河里,青春以我为名。

2.《公子向北走》表演者: 李春花    流派: 流行    发行时间: 2019-02-20   出版者: 杭州回声文化艺术策划有限公司

简介:人长大了就活的累了,那些美好纯真挚诚无私就成了弥足珍贵的东西,可我们还依旧在内心深处期盼着这些,这些在网络上被无数次的转发过的,可以让人心碎让人惆怅让人感动让人心底柔软的词句,被赋予了旋律,被唱了出来,希望我们每一个人都可以拥有这样得纯粹的爱情,当然不是每一份缘分都可以走到最后,但是我相信每一份缘分都是我们生命中最宝贵,最值得记忆的。

3.《来自天堂的魔鬼》表演者: 邓紫棋  流派: 流行   发行时间: 2015-11-05   出版者: Humming Bird

简介  :“如果你是蛇的诱惑,你存心迷惑,我才能软弱;但你是牛顿头上那颗若无其事的苹果”,当魔鬼来自天堂,你才会知道什么是一念之间,进与退的取舍。

视听专辑《新的心跳》中的电音主打,在恍惚的电子乐和撕裂的鼓声中是邓紫棋在最渴望一刻的呼唤。面对真诚的陷阱,你是扑入,还是逃离?

米米爱捣乱
资深自媒体
五年自媒体经验,头条,百家号均在运营。

最近流行的歌曲:《说散就散》、《体面》、《空空如也》、《地铁等待》、《凌晨的眼泪》。

《说散就散》 是由张楚翘作词,伍乐城作曲,JC(陈咏桐)演唱的一首歌曲,这首歌通过袁娅维的翻唱而在电影《前任3》中作为主题曲而被大家重新认识。

《体面》《体面》是电影《前任3:再见前任》的插曲,由唐恬作词,郑楠编曲,于文文作曲并演唱,单曲于2017年12月25日发行。2018年4月8日,该曲获第23届华鼎奖中国电影最佳歌曲奖。

《空空如也》是任然原唱的歌曲,雪无影作词、作曲,虽然是去年发的歌,但这首歌的火爆却在今年。它的火爆离不开两个元素,第一个是抖音等微视频平台被广大用户当做BGM的使用,第二就是汪峰在《歌手》舞台上对这首歌的改编演绎。

《地铁等待》,歌手:郭小萍,《地铁等待》是由VY/跟风社填词作曲,宋孟君演唱的歌曲,发行时间是2018年10月16日。但是我觉得郭小萍的版本更好听。

《凌晨的眼泪》是谈欣演唱的一首歌曲,由王帅作曲,周宇和编曲,这首歌是谈欣演绎风格的一个新的尝试,首次脱离自己的创作风格,邀请知名音乐人创作。这也是一首伤感歌曲,歌曲风格紧跟时代的步伐,旋律忧伤耐听,值得一提的是,这首歌非常畅销,推出没几天便荣登各大音乐榜单,深受听众喜爱。

吖頭爱吃肉

《绿色》《生僻字》《沙漠骆驼》等。

最近听了一些歌,总是令我不自觉的一遍遍的循环播放。不知道是不是因为听过太多的歌曲,经历过太多的事情,所以能感动到自己的歌也越来越少。

生命呀,就像浩瀚宇宙中一颗颗孤独游荡的星星,唯有爱情才能使其发光,而《绿色》这首歌曲的问世,正好诠释出了爱情这种东西。

这首歌是陈雪凝在今年年2月14号发行的歌曲,她的嗓音让人觉得很特别。有一种低哑婉转的曲折感,整首歌的基调就是淡淡的,但实际上却深藏着自己的哀伤。

让人听完还想听的感觉,像歌词里有一句“你的悲伤难过我不参破 我也会把曾经的且过当施舍 “其实个人感觉写的就是一个相反的意思,为什么不参破悲伤呢?

按照我个人的理解是:其实主人公是渴望去参破,去理解,但是最后却只能独自回味曾经爱过的回忆。即使只是一段回忆,对主人公来说也是一种弥足珍贵的宝藏。

很多人说《绿色》是情感世界里正常的绿与被绿的关系,但是我认为是一种遇见你之前世界对我只有一种颜色可能是黑可能是白,而你出现后突然有了新的颜色,是心怀希望的一种情怀吧!

而在《绿色》发布后正火的时期里,她另一首歌曲《你的酒馆对我打了烊》又悄悄出现在了人们的视野范围中。个人感觉吧,《你的酒馆对我打了烊》曲风和《绿色》有些相像,尤其是里面有一句“请告诉我今后怎么扛 遍体鳞伤还笑着原谅 。

”在爱情里受过伤的人总是更脆弱一些,分分合合虽然是常态,但是还是令人很难走出来。记得当时第一次听到这首歌是在一个深夜,越听越难受,但是越难受就越听。很多时候人就是这样的,越爱越沉迷,越沉迷越爱。

百度网友28703ee

黑gril《叫姐姐》 李玖哲《别说》棒棒堂《对不起》蔡健雅《默契》岳夏《其实不快乐》青蛙乐队《因为有你》 黄圣依《唱给男朋友》 jordan《one love》