oppo手机怎样一边打游戏一边听音乐

墨曼彤NH

方法为:以光荣经营王为例:

1、首先,在手机上打开王者荣耀游戏,点击开始游戏。如图所示。

2、然后选择模式。如图所示。

3、开始匹配并进入游戏,如图所示。

4、打开如图所示的音乐播放器。

5、在播放《王者荣耀》的同时,点击播放歌曲来听歌曲;如图所示。

o暖心大白o198

OPPO手机一边打游戏一边听音乐,只需进入手机音乐播放器中,开启音乐播放,然后再进入游戏软件中即可实现边听歌边玩游戏的操作,温馨提醒:部分大型互动游戏是不支持边听歌边玩游戏的操作的,比如【刺激战场 荒野求生】、【王者荣耀】等。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你是否没开启音乐软件的“允许与其他应用同时播放”功能?
可以去音乐软件的设置里找到“允许与其他应用同时播放”功能开启(不同音乐软件上此功能名称可能不同,但差别不大)。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
双鱼Lixue1
OPPO手机中的游戏软件是可以边打游戏边听歌曲的,只有一些大型互动类游戏不支持,比如【王者荣耀】等。
野比A梦