当年朱广沪带领的健力宝球员有哪些

瞎起个破名吧

当年健力宝队其中包括李金羽、郝伟、李健、张永海、商毅、隋东亮、邱卫国、孙治、黄勇、王文华、姜涛、张效瑞、张然、余顺平、刘林、李铁、韩涛、杨晓平、王磊、鲍文杰、陈文奎、郑焱。
随后1996年,健力宝青年队第二次赴巴西,人员进行了调整,杨晓平、韩涛、王磊、陈文奎和余顺平被留在了国内,增加了陶伟、李玮峰、郑斌、常卫巍、马永康、姚立和邱忠辉,形成了盛极一时的健力宝黄金一代。