玩王者荣耀时苹果手机突然没声音了如何恢复?

仆雨0f2
首先,可以看看是不是将声音设置得比较小。检查手机喇叭口是不是被遮挡,最好把遮挡物移开。一般横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口或者用非官方标配的保护壳也可能导致喇叭口被堵住,都会出现手机外放无声的情况!
其次,确认是不是连接上了蓝牙设备,连接了,声音就会从蓝牙设备发出。最好关掉蓝牙再看看是不是正常!也可以更换下音源看看外放声音是否正常,着最好用系统铃声测试看看!
微信之类的第三方应用会将音频系统设置为通话状态,如果没有恢复,会导致音频通道混乱,音乐从听筒发出,扬声器没有声音。这种情况可以试试重启手机看能不能恢复正常!
狮子HZX11
其实是苹果手机电池状况差了,玩王者荣耀就自动没有声音。我手机之前也是这样,然而刚把电池换了,玩王者时声音就自动出来了。
匿名用户
全程约184.3公里/2小时26分钟,道路收费约60元(按小型客车收费标准计算) 江苏新堡村显示详情 1. 淮安市内驾车方案 收起 1) 沿道路,行驶约4.4公里,右转进入樱花路 2) 沿樱花路向东,行驶583米,右转进入203县道 3) 沿203县道向南,行驶443米,左转进入307县道 4) 沿307县道向东,行驶约6.3公里,右转进入202县道 5) 沿202县道,行驶约4.8公里,右转进入明远路 6) 沿明远路向西,行驶22米,调头 7) 沿明远路向东,行驶约4.7公里,右转进入205国道 8) 沿205国道,行驶约3.3公里,直行进入256乡道 9) 沿256乡道,行驶约1.7公里,靠右 10) 沿道路向南,行驶78米,右前转进入宁连高速 收费路段 11) 沿宁连高速向西南,行驶1000米,靠右朝淮徐高速(盐城|上海)方向, 收费路段 12) 沿道路,行驶约1公里,直行进入宿淮高速 收费路段 13) 沿宿淮高速,行驶约23.9公里,靠右 收费路段 14) 沿道路,行驶约1.2公里,直行进入京沪高速 收费路段 2. 京沪高速 收起 1) 沿京沪高速,行驶约111.5公里,靠右 收费路段 3. 扬州市内驾车方案 收起 1) 沿道路,行驶约1.9公里,直行进入江海高速 收费路段 2) 沿江海高速,行驶约10公里,靠右 收费路段 3) 沿道路,行驶788米,直行进入机场路 收费路段 4) 沿机场路,行驶约1.1公里,靠右朝(丁沟|江都)方向, 收费路段 5) 沿道路,行驶918米,右转进入264省道 6) 沿264省道向北,行驶约2.3公里,右前转进入丁麾公路 7) 沿丁麾公路向东,行驶约1.5公里,左转 8) 沿道路,行驶882米,到达目的地 扬泰机场
追答
点击更多惊喜 ATT ditu/www.cmr4.cc?ofEh
fly112233aa1
关掉微信就有声音了
大风哥爱美食