你心目中什么样子的女生最有吸引力?

什么样的女生最容易吸引男生的注意力?... 什么样的女生最容易吸引男生的注意力? 展开
邢莫XE
在我心目中,那个女生只要不是特别特别矮都可以,然后但她要很瘦,走路不能外八而且不能太艳丽,清纯干净很瘦这样的女生我最喜欢,说实话郑爽这样的女生就很有魅力,无论男生女生喜欢她的人不在少数。
阿裕666
在我心目中,我最喜欢的女孩他都眼睛里藏着星辰,笑起来很好看,第一眼看上去这个女孩子给你感觉就是干净。在外人眼里她很斯文,不闹不吵,很乖,在我身边她很粘我,喜欢对我撒娇,这种女孩子对于我来说,没有抵抗!
不负好时光了

在我心中特别有气质,而且特别有能力的女生最吸引我。我特别喜欢那种自食其力的女生,靠自己的能力努力工作,来丰富自己的生活。
一个音乐视频
如果一个女孩子可以在男朋友不在的时候非常独立,男朋友在身边的时候却事事依赖,这个样子的女孩子是最有吸引力的,最大程度地满足了男朋友的保护欲。
viviv234567
对于我来说那些比较漂亮又善良的女孩子,最能吸引我了。我觉得这样的女孩子十分优秀,也非常有气质,让我十分迷恋。