《名侦探柯南》结局会怎样?

《名侦探柯南》到现在结局还很难猜,让你猜你觉得结局会怎样?... 《名侦探柯南》到现在结局还很难猜,让你猜你觉得结局会怎样? 展开
足球预测专家

名侦探柯南绝对是动画片中的佳品,这部动画片主要是侦探类型,通过身体变小的柯南,侦破了无数的案件。这部动画片的主线是一个庞大可怕的神秘组织,他们在图谋一些不可告人的事情,柯南则一直和这个神秘的组织进行斗争,同时柯南也通过这个主线,不断的侦破了很多案件,期间牵扯出很多爱恨情仇,真是一部十分完美的侦探动漫,现在名侦探柯南还在继续上演,大家对最后的结局都有很大的好奇心,我对于名侦探柯南十分了解,今天和大家说一下这部动画片,我想象的结局。

首先这个黑暗组织很可能是一个巨大的国家犯罪团伙,里面的老大很多可能是某一个国家的领导人,或者是某一个跨国企业的大老板,所以才能够有巨大的资金,来建立这个的一个组织,同时也能够驾驭如此多的人,如果是一个一般的人物,根本不可能做到这点,这是我们需要注意的事情。

其次柯南作为主角,肯定会和黑暗组织进行最后的较量,在较量之前柯南很可能已经得到了解药,身体恢复到原来的样子,这样工藤新一就能够面对黑暗组织,相信此时其他的角色会一一开始登场,发挥出自己的作用,其中怪盗基德、小兰等人作用最大。

最后大家团结一致,联合各个力量终于将黑暗组织破获,最终工藤新一恢复了自己的高中生的生活,小兰则陪伴在他身边,另外还有一个竞争对手女科学也会在工藤新一身边,当然会不会两个都要,就看工藤新一的本事了!

至今88
会怎么样谁也不知道,我们就等着结局好了。
星期一中年

柯南恢复到以前的状态,和自己的未婚妻结婚,大圆满结局。
生活达人小郑老师

结局呢很难说,毕竟还没有完结呢,我们还得要继续欣赏。
静好12
估计结局会很出乎意料吧,只能慢慢看着再说了。