网贷的危害有多大?

九方振浩星h0
网贷害了90后00后,起初借到很开心,后期还款没有还就又从另一个网贷借来填,所谓的一变二,二变四,越来越还不清了,哪怕你现在月薪过万,想想都后怕,没碰到的就不要碰网贷了,等你真贷了你就知道了
超级蔡学姐
有很多大学生接触了网贷,最后还不上钱,只能选择自杀,有现象已经不是普遍的现象了,很多人借了网贷,导致自己倾家荡产。
恭映寒A2
p2p导致亿万金灾难民集体返贫,特别是一刀切后,大多数平台丧心病狂的趁机打折收割出借人,截流催收回款拖延兑付,致使全国亿万个家庭支离破碎,无法生存。因此建议政府:一是加大打击力度,督促平台停止打折收割出借人,立即兑付。二是政府设立债权基金收购债权,先行垫付出借人本金,这样即帮助企业度过难关,同时也解决了民生问题,也体现了人民至上宗旨!
瑞福呈祥
真实经历,千万别用网商贷,无底洞,开始等着急用感觉好借,还款让你会哭,永无止境的!!而且征信完全过不了,尽量走正规银行,网商贷借不了,你只要点到借款不通过,都会影响你信用报告,后期很麻烦。
吉成弘27
网贷就是打着正规渠道的名誉,在做损人利己的勾当,看看害了多少年轻人下一代,毁了多家庭,网贷不除,天理难容