网贷的危害有多大?

ying菲菲虫
网贷会让人上瘾,每次没钱用的时候就会想到网贷,等到你要还款的时候就会觉得压力很大,喘不过气来。
魏大侠的左腿
这么说吧,和晚清时候的鸦片一样,轻者名誉扫地,重者家破人亡。网贷,就是带血的馒头。
百度网友e712ba3
很多大学生都是如此,最后网贷根本还不起,自杀了,所以还是不要网贷了,危害太大,很容易上当。
晓晓肖
如果你选择了去网贷,你到期还不上的话,那么你网贷的利息就会成为一个无底洞,迟早会压垮你。
早也是来晚也是来
网络贷款和银行透支卡危害比毒品还要害人,害了妻离子散为止