苏尼特右旗卖狗最后送到哪个地方了

公长金禄
宠物铲屎官

是不是狗狗丢了想找回来?你向你当地经常收狗的打听收狗站在什么地方!他们收的狗都要交到狗站的,约两三天狗站发一车狗外走,老狗友也有知道地方的,多问些人能问到,知道地方就去哪里找找看,找到了就买回来呗!狗站连着去两三天,有的收到狗不一定当天交狗站的,发货当天才去交狗的,而且还是喂饱了才去交狗,所以最好是发狗当天找,你不去狗站不知道发狗日期,与狗站人员说好发现你狗就买回来,让他们也注意着点,并请教可能的地方都去找找看,祝你好运气!OK。
帐号已注销
苏尼特右旗卖狗的,最后可能送到了广西去了,可能卖给那个专门杀狗的人去了。
小药月2909
不排除 被卖到屠宰场 因为现在毕竟是有吃狗肉的
乌镇里的小妖
卖给卖家了 或者是去宠物救助站了吧
清新且鲜活的夜鹰8530
什么狗呢 大批量的话 估计是卖的肉狗吧 都是卖到饭店里了吧