科一过了,隔多久开始科二练车

小旭聊职场

C1、C2等驾驶证必须在取得学习驾驶证明满十日后,才可预约科目二科目二考试。在科目一考试合格之后,车辆管理所才会在一日之内核发学习驾驶证明。因此科目一过了预约科目二最少也要十来天,因为在有学习驾驶证明起十天后才满足预约科目二的条件。

要想预约考试,学时也是不可或缺的。一般情况下预约科目二考试是要满24个学时才可以(不同地区可能存在区别),一天最多可累计4学时。若学时不够,在预约科目二考试的时候会提示“未培训”,也就是说不能预约考试。当然,这些事情通常驾校都是会搞定的。

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型,报考大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,必须在在取得学习驾驶证明满二十日后才可以预约考试。

北京千智道科技
百度网友716fa2c
  如上所述,C1、C2等驾驶证必须在取得学习驾驶证明满十日后,才可预约科目二科目二考试。在科目一考试合格之后,车辆管理所才会在一日之内核发学习驾驶证明。因此科目一科目二间隔时间最少也要十来天,在有学习驾驶证明起十天后才可以预约科目二考试。

  学时也很重要

  要想预约考试,学时也是不可或缺的。一般情况下预约科目二考试是要满24个学时才可以(不同地区可能存在区别),一天最多可累计4学时。若学时不够,在预约科目二考试的时候会提示“未培训”,也就是说不能预约考试。当然,这些事情通常驾校都是会搞定的
双鲤dJ
科目一过了,科二就可以开始练习了。
这个一般要根据这个驾校的安排,有时候可能会隔的时间比较长,有时候可能三两天就可以安排练习科目二了。
希望我的回答能够帮助到你。
少帅12558

要看教练的安排,一般一个月左右,当然有驾校好,考完科一就开始练科二了,别急慢慢来。
yj1543934685
科一过了以后就可以去练了,但是交管所规定的是一个月时间。