男朋友懒怎么办?洗脚太快,冬天怕冷不起床,吃早饭让同学带。这些都是他自己说的,我感觉太懒了。 30

也不好说他,伤他自尊。而且还不在意自己形象,他还说不在意,反正有人要他。我都好无语。我想他改成那种让我带出去很有面子的男朋友,他带我他有面子,但我也想我带出去我也有面子,... 也不好说他,伤他自尊。而且还不在意自己形象,他还说不在意,反正有人要他。我都好无语。我想他改成那种让我带出去很有面子的男朋友,他带我他有面子,但我也想我带出去我也有面子,我却不知道该怎么给他说。他巨蟹座,怕伤他自尊,我该怎么说 展开
吴诗妍好

建议先好好的沟通一下,如果男朋友还是没有任何改变的话,可以考虑分手。

在小说里的爱情是“有情饮水饱”,而现实中的爱情只有风花雪月是维持不了多久的。如果一个人一直在为你们的未来努力奋斗,而另一个人却没有上进心,时间久了自然会被甩在原地。

稍微向他抱怨一下。

如果男友是在父母的溺爱下长大的话,那么是很难会变得很勤劳的,尤其是在两个人生活的时候,更是会有所依赖而变得更懒。因此要适当地向男友抱怨一下,这样才能让男友知道自己的辛苦,自然也会变得勤奋一些了

男朋友为什么越来越懒
开始的时候你不属于他,所以他会做出牺牲讨好你,现在你们属于彼此,他就会原形毕露,人的缺点会慢慢暴露出来。

但是这也不是无可救药的,其实每个人都会有惰性,他看你做了,他就有说服自己懒惰的理由,慢慢的你做习惯了,他就习惯成自然。想改变这一切,就需要给他一定的压力,破而后立,逼迫他改变,勤劳,对你重新赋予关心,使他成熟起来,懂得体谅别人

康复在线
黄帝内经有20字的养生真言,其中8个字就是:食饮有节,起居有常。意思是要我们做到:饮食有节制,作息有常规。它大多数情况下是在教我们如何生活,如何防病,而不是教我们治病。先说说早睡早起的几个好处。为了更好的能理解,这里说一些比较直观的好处。

一:早起的人,会发现一天的时间变长了,夜宵也不吃了。如果你是一个习惯10点以后起床的人,你会发现刚吃点东西就中午了,一天何其短暂啊,早饭来不及吃,吃午饭又太早,只要吃个早午饭,这样一天少吃了一顿饭,哪里补回来呢?自然是吃夜宵。吃夜宵会加重肠胃的负担,晚上消化能力减弱,容易肥胖,导致睡不着,从而晚睡成了常态,早起变得更加困难,这是一个恶性循环。

二:早起的人,会发现早起以后整个人精神了。黄帝内经有讲到,人体的阳气是随着太阳的起起落落有个规律的,在凌晨5-6点人体的阳气会上升到一个顶峰,这个时候人体要起来活动,如果不起来,阳气会憋在体内出不来,反而会伤害身体,久而久之对身体不利。(冬天这个时间点会适当延迟到6-7点)。如果您是男同胞观察人体阳气最佳的方法就是看晨勃,人体晨勃最旺盛的时间点就是凌晨。

三:早起的人,会发现吃早餐成了每日的必不可少的一餐。如果您在5点就起床了,你到了7-8点自然会饿的。吃早餐的习惯成了一个日常,不需要刻意养成。

四:早起的人,排便变得正常了。早上是大肠经当令的时候,7点左右大肠“上班”,大肠的蠕动功能会增强,促进排便。所以早起一杯温水刻意很好的滋润肠道,补充一晚上损失的水分,对的老年人来说,这一杯温水尤其重要,可以很好的稀释血液的浓度,促进排尿和排大便。二便这种要养成定时排的好习惯,憋着在体内就是毒素,毒素累积有重复被吸收的风险。

五:早起的人,工作和学习变得高效了。鸟儿一般在5点就开始叽叽喳喳地叫了,听着鸟鸣,呼吸着清晨凉爽的空气,早起的人精神也会更好。在早上可以腾出一个小时时间来工作或者学习,效率会特别的高,这个时候是人体一天当中最最能量充沛的时候。

六:早起的人,养成了运动的好习惯。早起,喝点温水,排便完,适当做一些晨练,可以很好地唤醒一夜沉睡的身体,为身体充电。

七:早起的人,养成了早睡的好习惯。一旦你起得早,你就困得早,早睡成了日常,不需要刻意。(当然如果您有严重的睡眠疾病或者失眠,也许这招对您并不有效。)笔者亲自体验过,如果起得早,晚上很早就会很早就困,人的精力是有限的, 你起得早自然就困得早。
我本来善良12

1.和他好好认真的谈一次 如果是真爱,就想办法改变他,和他好好地谈一次,不要开玩笑一样的谈,要一本正经地和他好好谈谈,告诉爱是要付出代价的,要负起家的责任的。如果这样下去,没有一点积蓄,以后怎么生活,如果有了小孩子也要一点费用的。
2.和他做一份小小计划 先和他做份小计划,让他能够完成,不要一下子就做一个宏伟的计划,他没办法完成,那还不是没有一点效果吗。所以先做一份小小的计划,比如一个月先存二千,或者一千,让他也能品尝银行数字越来越大的乐趣,因为目标小,他也能完成,然后信心十足,会更一步努力,再加多一点的。
3.和他说说结婚的打算 和他说你很爱他,你们会一起爱到老,会一起走向美丽的婚姻。如果他是爱你的,他也会很乐意你这样的安排,也会仔细想想,做为一个大男人,确实要担当起一定的责任的,也就会慢慢地改变。
书之爱生活
1.跟他聊聊,是否他有什么压力
人在有压力的时候,有个词叫心灰意懒。
也可能你的男朋友有什么不顺利,愿望没达成,或感到生活的压力。所以连自己的卫生也懒得好好打理。
如果他有什么压力,学习比较忙的话,你可以用关爱他的语气,跟他聊聊,安慰鼓励他。
人一振作,做什么事都很有干劲儿,何况自己的卫生呢,是吧?
人的心情很好的话,没有什么忧虑、压力的话,对个人卫生,饮食都会比较在意的。
谁不爱护自己呀?所以可能他有压力、或忧愁的事。
2.小时候养成的习惯
也可能他受教育背景的影响,父母没有给他灌输这些卫生常识,他自己也没有当一回事。
若问题出在这里,你可以从泡脚对身体的好处,早饭对胃的好处等角度,帮他建立健康的生活习惯。
3.看来他把你不当外人
既然他能跟你说自己的这些个人隐私的事,说明对你比较相信。他的目的并不是让你嗤笑他懒惰,而是意思是,咱们是铁吧,你看我的缺点我也愿意给你说,看咱们关系不一般吧?
就像我们跟知心朋友说话,愿意透露自己的缺点,因为觉得好朋友是信得过。人自谦一下,有时候也是为了拉近彼此的距离。
所以你不必太担忧。先跟他多聊聊,探知他内心想法。
希望是最后一个原因。这样皆大欢喜,哈哈
帐号已注销

不要经常教训他。男生在和女生同居的刚开始的时候会表现得非常勤奋,随着相处的时间越来越久,这时候就会让男生开始慢慢变懒了。这时候如果女生经常教训男生的话,那么会让男生非常烦,因此要用正确的方法来引导而不是教训,否则男友是不会变得很勤快的。

用行动来引导他。男友如果真的是很爱自己的话,那么是会非常听自己的话的,看到自己辛苦的时候也会帮忙的。所以要用行动来引导他,这样他才会变得更加积极一些,也能多帮助自己做一些家务,这样才能让自己生活得更加轻松一些。

稍微向他抱怨一下。如果男友是在父母的溺爱下长大的话,那么是很难会变得很勤劳的,尤其是在两个人生活的时候,更是会有所依赖而变得更懒。因此要适当地向男友抱怨一下,这样才能让男友知道自己的辛苦,自然也会变得勤奋一些了。

自己不要太勤劳了。作为女生有的时候过于勤劳的话,也会让男友变得很懒,尤其是在男友看到自己把事情都做好了以后会变得更懒。自己回到家中也就自然而然地不去做家务,让自己把所有的家务都做了,这对于自己来说是非常不好的。因此自己要懒一些,这样男友才会帮忙做一些家务。

合理安排好家务。两个人生活当然有一些事情时需要彼此去做才能做好的,尤其是家务活,不能让自己一个人就将所有的事情都做好,男友也应该做一些家务,否则会让自己的生活变得很烦恼的。可以每周都安排好家务活,这样才能让家里变得井井有条很整洁,这才是最好的。

不要拿别人来和他对比。现在很多年轻人在外面租房子都是和别人合租,如果经常将自己和同租的人拿来对比的话,那么男友是会非常烦的。因此要懂得合理引导男友,而不是通过拿别人的男友来对比,否则男友会非常烦,这样就达不到让男友帮忙做家务的效果了,这是非常不好的。

平时多督促他。男友如果很懒,那么自己就要多督促他做一些家务了,这才能让他慢慢变得很勤奋起来,否则会让男友也很懒惰的。日常生活中自己要安排好家务,这样才不会让男友很懒,可以慢慢给男友增加一些家务量,让男友好好做好家务,这样能让男友慢慢养成帮忙做家务的习惯。