男朋友懒怎么办?洗脚太快,冬天怕冷不起床,吃早饭让同学带。这些都是他自己说的,我感觉太懒了。 30

也不好说他,伤他自尊。而且还不在意自己形象,他还说不在意,反正有人要他。我都好无语。我想他改成那种让我带出去很有面子的男朋友,他带我他有面子,但我也想我带出去我也有面子,... 也不好说他,伤他自尊。而且还不在意自己形象,他还说不在意,反正有人要他。我都好无语。我想他改成那种让我带出去很有面子的男朋友,他带我他有面子,但我也想我带出去我也有面子,我却不知道该怎么给他说。他巨蟹座,怕伤他自尊,我该怎么说 展开
贲年3c

首先我不知道你是不是真正的爱她,如果真的爱她的话,这些臭毛病得让他改变,如果改变不了的话,那就别在一块儿了
匿名用户
你要和他沟通,帮他改掉不良习惯,懒人多数是不太讲究的,你能忍受得了就认了,忍受不了,就不要惯着他
啊兰因嘤嘤嘤6I
这还真是够懒的,早起不起来。还让别人去帮忙做这个事,他的宿舍的东西还真是挺好的,愿意帮他。
百度网友be6de51

男朋友太懒,怎么办?冬天怕冷,不起床吃早饭,让同学带确实这些毛病都不好,你应该去引导他,让他去改掉这些坏毛病
百度网友0cb776a

反正你们现在还是在校学生,未来应该也不会结婚,不如不要去在意他的生活小习惯,因为你根本就碰不到。