歌词 第一句生活太多苦 歌名是什么?

亦是如此

这扯淡的人生 - 王翼焱

词:王翼焱(王钧)

曲:王翼焱(王钧)

编曲:王翼焱

生活太多苦,风刺痛我的骨

可是我不愿认输,从不怕孤独

心痛也不在乎,谁胜谁负谁知谁的苦

孤单的时候就点燃一根烟,人潮拥挤赶不走孤独

这人生啊多少真情被辜负,要得到多少内心才能够满足

这一路啊要尝尽多少的苦,才能慢慢停下了脚步

谁能给我一个真心的祝福,让我走在黑夜里时不会孤独

岁月残酷转眼已过了半生,今生谁能够把我记住

生活太多苦,风刺痛我的骨

可是我不愿认输,从不怕孤独

心痛也不在乎,谁胜谁负谁知谁的苦

孤单的时候就点燃一根烟,人潮拥挤赶不走孤独

这人生啊多少真情被辜负,要得到多少内心才能够满足

这一路啊要尝尽多少的苦,才能慢慢停下了脚步

谁能给我一个真心的祝福,让我走在黑夜里时不会孤独

岁月残酷转眼已过了半生,今生谁能够把我记住

这人生啊多少真情被辜负,要得到多少内心才能够满足

这一路啊要尝尽多少的苦,才能慢慢停下了脚步

谁能给我一个真心的祝福,让我走在黑夜里时不会孤独

岁月残酷转眼已过了半生,今生谁能够把我记住

扩展资料:

资深音乐唱作人王翼焱(原名王钧)原创作品《这扯淡的人生》在网络走红,在音乐平台短时间试听量惊人,短视频平台也是使用火热,这是王翼焱即《爱上你是吃饱了撑的》后又一首爆火作品,歌曲唱尽人生感悟。

从2002年北上北京学习音乐到现在歌曲走红王翼焱用了17年,从台前到幕后再从幕后到台前,这些年在音乐的这条路上不懈的努力和坚持,从民族到流行他都拿捏有度,曾为众多歌手创作作品。《美丽大中国》等多首民通作品在央视播出,正能量作品《中华孝道》在全国各校园传唱。

在歌曲创作上王翼焱得到了很多肯定,2006年初出茅庐的他就荣获了北京奥运会“第三届奥运歌曲征集评选”十大奥运金曲,著名歌手林志炫演唱王翼焱获奖作品《2008相逢北京》,2008年作曲作品《离不开你》荣获青岛奥帆委十大优秀歌曲奖,作品还被解晓东、尚雯婕、常思思、李昱和、张美晨等歌手演唱。

在学习音乐以前王翼焱是武汉大学医学院的一名大学生,为了梦想毅然决然的放弃医学去北京学习音乐,用他的行动告诉我们有梦就去追,只要不断的努力坚持不懈梦想总会有实现的那天。

心在云上飞405

歌词第一句“生活太多苦”,出自歌曲《这扯淡的人生》 歌手: 苏谭谭  作词:王翼焱(王钧)
作曲:王翼焱(王钧)

这扯淡的人生_苏谭谭_单曲在线试听

歌词:生活太多苦风刺痛我的骨
可是我不愿认输
从不怕孤独
心痛也不在乎
谁胜谁负
谁知谁的苦
孤单的时候
就点燃一根烟
人潮拥挤
赶不走孤独
这人生啊
多少真情被辜负
要得到多少内心
才能够满足
这一路啊
要尝尽多少的苦
才能慢慢停下脚步
谁能给我
一个真心的祝福
让我走在黑夜里时
不会孤独
岁月残酷
转眼已过了半生
今生谁能够
把我记住 。