扇贝单词是怎样的?

小婷陪你看世界

扇贝

[scallop;fan-shaped compoy;fan-shell]∶

扇贝科海洋双壳软体动物中的一种,其外壳呈辐射肋状,边缘呈波形,套膜边缘生有发达的单眼和一块很大的闭壳肌,可食用;这种贝一般不关闭贝壳,但能藉贝壳的开合而游动。

拓展资料:

1、我没有点套餐,而是要了当日的特供菜——皇后海扇贝。

I veered away from the set menu and went for the day's special of queen scallops

2、南瓜,南瓜籽,南瓜籽油和扇贝炒饭。

Fried rice with pumpkin, scallops, pumpkin oil and pumpkin seeds

3、水煮河虾,水煮蟹爪,扇贝和蛤哩。

Poached River Shrimp, Poached Crab Claw, Sea Scallop and Clam.

3、水煮河虾,水煮蟹爪,扇贝和蛤哩。