必看的美剧有哪些?

jiojio聊生活

必看的美剧:《摩登家庭》《破产姐妹》《权力的游戏》《生活大爆炸》《老友记》。

《摩登家庭》(Modern Family)是一部以伪纪录片形式叙述与拍摄的情景喜剧,由二十世纪福克斯电影公司出品,克里斯托弗·劳伊德(Christopher Lloyd)和斯蒂芬·勒维坦(Steven Levitan)创作,泰·布利尔、朱丽·鲍温、艾德·奥尼尔等主演。该剧于2009年9月23日由美国广播公司(ABC)首播。

幕后花絮

扮演呆萌卢克的诺兰·古德其实很聪明,他从四岁开始就是门萨俱乐部的会员了。

所有的演员从第一季开始就做了一个协议,不会去争剧集主角的头衔,每个人都是配角。

如果好奇到底是谁在为他们三家人以伪纪录片(Mockumentary)形式叙述生活,原创剧本里本来有一位寄宿在邓菲一家的瑞典国际交换生想拍摄一部美式家庭纪录片。

在拍摄试播集的时候克莱尔·邓菲的扮演者朱莉·鲍温正怀着孩子。

百度网友8b2795b

1.夜魔侠《Daredevil》 (Netflix)

作为Netflix网飞打造的漫威超级英雄题材剧集第一部,Charlie Cox在剧中饰演超胆侠,一位白天做律师晚上打击罪犯的盲侠,孤身一人保卫地狱厨房。该剧在第二季中加入了两位新角色,Jon Bernthal出演的惩罚者Frank Castle和Elodie Young出演的艾丽卡Elektra Natchios。

尽管和拥有超强能力飞来飞去的复仇者联盟不同,网飞的捍卫者联盟(The Defenders)打架更像普通人,拳拳到肉经常溅一脸血,但是制作非常精良,也会有一个长镜头展现一人单挑整个黑帮的过程。

2.维京传奇《Vikings》 (History)

历史频道的第一部剧本剧集,尽管剧集的故事发生在1200年前,但精彩的故事和大量动作场面让这部剧集非常吸引人,该剧正在播出的第四季总共有20集,在2017年还被预定了总共20集的第五季。

出演男主角的Travis Fimmel还因此剧成为了《魔兽世界》(Warcraft: The Beginning )电影男主角。

3.女子监狱《Orange Is the New Black》 (Netflix)

Netflix最受欢迎、最有突破性的电视剧,重新塑造大众对监狱生活的认知。这部曾经的喜剧(然而艾美已经不承认)探索当下“Black Lives Matter”的状态也比其他剧来的深刻。Netflix也是很有信心的一下子续订到了第七季。

4.黑客军团《Mr. Robot》 (USA)

虽然2016年播出的第二季游魂了一个季度,不过季终还是核爆了一下。这部剧集已经成为了USA台甚至是母公司NBC的脸面,获得了大大小小的评选提名和奖项。Rami Malek扮演的网络暴徒/英雄Elliot Alderson俘虏了大量少女心。

5.闪电侠《The Flash》 (CW)

CW这部由Grant Gustin饰演的超级快速英雄闪电侠的电视剧,依然是该台的台柱。平行时空剧情依然是保持新鲜度的不二法宝。

再加上CW这个播放季度来个DC一家亲。与超女、绿箭和明日传奇的联动,使得四剧的联动集都获得了对于CW来说超高的收视。按照这个势头,闪电侠受欢迎的程度会持续一段很长的时间。

6.美国恐怖故事《American Horror Story》 (FX)

尽管这季度的美恐失落于金球奖,但是口碑上来了,平均收视也比上季度稍微上升。的确,尽管第六季的集数少,但是每一集都高能,而且更难得的是,把前面季度的故事都联系了起来。

而且第六季的营销手段也是了得,各种消息隐藏,不知道真假的预告片和概念海报。这样增加观众关注度和搜索度也不无道理。

7.西部世界《Westworld》 (HBO)

这部年末才开播的新剧,一下子吸引了全部人的目光。这部改编自1973年Michael Crichton的同名电影的科幻惊悚电视剧,凭借过硬的剧情和演员出色的演技,立刻成为HBO又一热门剧。

好片十点半

《邪恶力量》该剧主要讲述温彻斯特兄弟开着1967年的黑色雪佛兰穿梭美国各处调查超自然的事件并与之战斗的故事。《美国众神》该剧改编自基于尼尔-盖曼(Neil Gaiman)的同名奇幻小说。

於彗云Ym

《冰血暴》被评为此生必看美剧之一。第四季已发布正式预告,由Chris Rock主演,这版预告本喵Ben Whitshaw也出现了。

Distended