和易烊千玺在同一所学校是什么感受?

辜吨95926莆恫a3ec672
作为艺人的易烊千玺,平时去上课的时间本来就不多,跟同学们相处的时间更是寥寥无几,而能和易烊千玺一起同班做同学,想必是一件十分有趣的事情。高考即将结束了,跟易烊千玺同班考试的同学们,也爆出了很多暖心的趣闻。同班同学是坐在易烊千玺后面的一起考试的,当时易烊千玺进入考场后,那位同学对着易烊千玺喊了声“玺哥”,而易烊千玺竟然也从善如流的点了个头,看到的人都快笑死了,在考完最后一科英语之后,甚至有人把易烊千玺考试用的桌子搬走了,这是要收藏起来啊。
冷常20fde
首先,对于易烊千玺肯定非常感谢,他的同学们没有把他当做一个明星,而只是一个普通的学生,否则他的生活将充满各种的曝光,这对于他的学习是非常不利的,没有一个人可以无时无刻都生活在放大镜下面。当然,对于他的同学们,这也是一次非常新奇的体验,毕竟能跟明星一起上学,这不是综艺节目,而是真实发生在现实当中的事情,很多人一辈子都没见过几个明星,而能够跟一个明星三年来朝夕相伴,更是一种难得的缘分。
尓康28275273e
实际上对于我们普通同学并没有太大的影响,虽然可以看到他的真人,可以听到他的现场歌声,但实际的生活中没有太多的交集,可能对外会吹嘘嘚瑟,但我们学校从来都不是只有他是我们的骄傲。他在校园中也只是一个普普通通的高中生而已。
人间美味客醉人5452
其实,说到底,脱去偶像的光环,这个不爱讲话看起来比较高冷的大男孩其实也只是个普通人,也有稚气未脱,也是希望在学校交到朋友,而不是因为他是偶像明星就对其另眼看待,换位思考,如果你是明星,你当然也是希望同学能够和你做朋友。
以心xqvqcc58a97e
其实,作为易烊千玺的同学,一开始知道他是本校学生甚至本班本专业的同学,但是,在学校内是有规定不准拍照的,所以即使你是本校生,是易烊千玺的粉丝,你跟他的关系也只能限制在同学关系,并不是粉丝和明星的关系。而且易烊千玺作为很早出道的偶像,每天的几乎都是满的,根据同班同学的讲讲,易烊千玺一个学期只有几天回来学校,不过高冷的易烊千玺居然交了作业,不得不说是个好学生了。