以悲剧收尾的动漫有哪些?

百度网友89d2603c8
《忍者少女千鸟》 “敌在本能寺!”随着明智光秀的一声下令,不知情的士兵们涌向了本能寺,在本能寺仅有100多人的织田信长见光秀反叛,大惊失色,千鸟斩杀敌军数十人身负重伤,信长费劲全力救出千鸟后,欲自尽,临死前对千鸟说:“千鸟,为了我继续活着吧!”“不!我将为你而死!主公你曾经说过,自己是为了一统天下,结束乱世而战,我将誓死追随您,无怨无悔...”

话音未落,信长已自尽于烈火之中,千鸟悲愤无比,对助藏说让他在她死后去辅佐丰臣秀吉,随后就冲入敌阵斩杀了几名敌军将领后,挥刀刎颈自杀。

助藏见状,辈伤无比,于是用匕首刺腹,也自杀了.....
tataTAT00
《Fate Zero》和《罪恶王冠》,罪恶王冠不用解释了,神作,大家基本上都看过,看完动漫可以去听听EGOIST的歌(就是你们老婆的声优,也是虚拟角色)。

FZ是标准的老虚式结局,一开始的七个master只有韦伯和麻婆活下来了,阳光少年龙之介(阳光的地方有点不对),亲手杀死自己爱人的虫叔(他就算赢了圣杯战争也活不了多久了),死了让韦伯当君主的老师(详细请看韦伯外传),正义使者切丝(死于黑圣杯的诅咒),送出谁送谁死剑的背锅时臣(这一切都是时臣的锅),都死了,还有很多其他的人死于这场战争。每个人都怀抱希望参加战争,结果谁都没有得到救赎,第二季中有两集关于切丝小时候的故事,看到切丝把飞机和他如同亲人一般的人一起炸了我都有点想哭。不得不说老虚真的是鬼才,他的创作风格让人又爱又恨,每一部都是让人恨不得杀了他的好作品。
百度网友8898af898e
催泪系神作,漫迷中一直有着‘CLANNAD’,读作‘人生’”的说法。这是一部比较平淡的作品,世界观相对比较现实,角色也没有什么背负着宿命之类的设定,主题是家族和人生,非常容易让人产生代入感。
5我真的喜欢他
1.《CLANNAD》2.《四月是你的谎言》3.《萤火虫之墓》4.《少女终末旅行》4.《反叛的鲁路修》5.《薄樱鬼》6.《甲贺忍法帖》7.《地球防卫少年》
无聊大概是
圣枪修女吧,结局是男女主耗尽了生命力杀死了最终BOSS,然后一起在摇椅上牵着手,伴随着夕阳落下而逝去。到这看起来还不错。结果是男女主的同伴一天在集市上无意中又看到了最终BOSS的身影,原来最终BOSS貌似是不死之身。男女主白白牺牲了。