酷派手机密码忘了,怎么刷机 10

清除不了数据,清除数据的时候手机提示要把手机密码和指纹关掉,所以清除不了,有没有大神知道的,求解... 清除不了数据,清除数据的时候手机提示要把手机密码和指纹关掉,所以清除不了,有没有大神知道的,求解 展开
jlgtwjc
首先恭祝大家新春愉快;健康、团圆、幸福、马到功成!
一、下载一键刷机软件,里面有一键解锁功能支持部分机型解锁。
二、格式化手机
1:手机关机,然后进入recovery界面中,具体进入方法可查阅相应品牌、机型(按音量上、下键+电源键不要松,过一会就会进入recovery界面了)。
2:用音量键选择Wipe data / factory reset【清空所有数据】然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有数据】然后按确认(电源键或者菜单)。
3:返回到recovery主界面,然后选择 Wipe cache partition【清空缓存数据】,然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有缓存】然后按确认。
4:返回主界面,选择RECOVERY【恢复】,然后按确认。
5:格式化后将删除一切用户信息及资料,但是sd卡中的影、音文件和相关文档都不会删除(毕竟只是格式化手机)
个人意见:
1、请缺乏专业知识者不要随便给人建议。
2、请带有赢利性质或广告性质之类的不要发言。
3、请提问者及时对别人的回答做出评价、好的答案及时采纳以提高回答者的积极性。
4、请问者在提出问题的同时给出悬赏分以提高回答者的积极性。毕竟任何付出都希望有成果。
银饮0Fh
手机解锁办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。 双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
追问
选择了清理,但是显示的是不行,说的是要把密码和指纹清除了才能清除数据
百度网友20006da

双清:
⒈先将手机关机,
⒉然后同时按住电源键跟音量十键,
⒊进入recoveryr模式,电源键确认光标,音量键选择光标位址,
⒋选择--wipe cache partition 清空cache分区,
⒌选择--wipe data/factory reset 清空data分区并恢复出厂设置,
⒍最后选有rboot的一行确认重启即可。
缪新0Hk

函旭洪照
在电脑上或手机上下载手机刷机精灵或者绿豆刷机精灵