按键精灵后台按键没用 附上脚本 5

Q=Plugin.Window.Find(0,"逆水寒角色ID:29277700258@天若有情Version:631761")CallPlugin.Bkgnd.Left... Q = Plugin.Window.Find(0, "逆水寒 角色ID:29277700258@天若有情 Version:631761")
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(Q, 0, 0)
Delay 100
Call Plugin.Bkgnd.LeftClick(Q, 0, 0)
Delay 100
Call Plugin.Bkgnd.RightClick(Q, 0, 0)
Delay 100
Call Plugin.Bkgnd.RightClick(Q, 0, 0)
Delay 100
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Q, 112)
Delay 100
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Q, 81)
Delay 100
Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Q, 49)
Delay 100

鼠标左键右键都能执行按键112放技能不能放 但是如果在游戏里聊天框执行的话 会输入到聊天里去 如果不是聊天的话 不会放技能 求大佬解答
lijinok168

游戏窗口标题虽然不会变,但是版本会更新的,版本号一变,脚本就可能查找不到,建议将获取窗口的方式改为“得到当前最前面”或“得到鼠标指向”

按键F1=112

Call Plugin.Bkgnd.KeyPress(Q, 112)【调用(后台插件)在窗口Q中,按键112】

Delay 100【延时100毫秒】

延时给的太短,可能响应不及时,若电脑性能、网速、游戏响应速度都没问题的话,按键绝对是可以响应的,但是有些游戏压根不支持后台按键,偏偏支持后台鼠标。

按键的方法不好使,那就改为后台鼠标的方式

抓抓工具获取游戏内技能图标的X、Y坐标,将坐标写入脚本即可。

你的脚本中写了两个‘在X=0,Y=0的坐标处单击鼠标右键’,X=0,Y=0的坐标就游戏窗口左上角,鼠标右键的话某些窗口会跳出‘还原、移动、大小、最小化、最大化’等选项

有没有试下获取窗口后先写入按键代码测试下呢?

若问题解决烦请采纳,若问题没解决请追问或私信,可远程协助。

AiPPT