求本小说,小说名忘了,主角是穿越诸天万界的,到了我的天劫女友(别名我的双修道侣),杀了并掠夺马英雄

求... 展开
畫奲
同求,我记得好像是他刚刚穿越过去就杀了马英雄,然后还直接接替了马英雄的所有因果机缘,后来到了灵域他才发现系统给他安排的身份是一个狐妖妖帝之子,然后妖帝嫌他太弱让他闭关修炼,他就直接穿越到绝世唐门的世界,成了戴华斌还救了霍雨浩的母亲免于死亡,和霍雨浩打好了关系,我记得他的武魂一个是白狐,一个是红龙。(双修道侣中间还插了一段是穿越到狐妖小红娘撩了东方秦岚复活了东方淮竹,然后三人一起生活了一段时间。)
追问
我之前找到了,现在忘了,只记得作者名字有(玉米)俩字。
舜灵qW
时空位面大穿越》不用谢谢我
百度网友6b33a8d
我想知道这本小说的名字,就是截图上面的
GG吃20
无限位面大穿越,就是
谢xin04
我是主角他老爹就是这个