我的微信被盗了,我绑定了身份证,但是没绑定手机号和银行卡,他改了密码我登不了了

她可不可以用我微信贷款?... 她可不可以用我微信贷款? 展开
湖心家园欢迎你
他可以用你的微信贷款。这个时候处理的方法就是你用你的手机号,可以把你的微信账号找回来,重新改登录密码,它就无法使用了。打开微信,在登录界面输入手机号,通过手机号的验证码,找回微信账号再修改微信账号的登录密码这样别人就无法使用你的该微信账号了。
羽singmV
这种情况赶紧去银行把银行卡解绑,如果犯罪分子直接修改了手机号码,是可以用他的手机号码来盗取你的银行卡钱,就算是有密码什么的,他们也会有各种方法来破解!如果发现金额已经被盗,尽快报警
百度网友3400164
和你没关系了,他贷款得绑手机号的,手机号不是你的不要管了
潘增飞
你怎么做到不需要手机号就绑定身份证的。验证码怎么发给你
an猜不透
那不好找