处女座男生最爱的都是什么星座的女生?

兴思聪4h
处女座男生和金牛座女生最配处女座的男人眼光很挑剔的,对爱情也是非常的执着,不断的在寻觅理想中的感情,处女座男生喜欢情感温柔的女生,那么金牛座女生这一点可就能够打动处女男,因为金牛座女生骨子里对爱情的这种固执,和处女座男生一样,都想找到理想的对象,而且处女座男和需要很认真负责任的人。
但是这个还是要看一个个人的,不能全信星座哦~
百度网友7d69c61
处女座男生也拥有处女座的通病,就是具有完美主义和稍微的强迫症。这些通病的存在不能说他们是不好的。相反,有时处女座男生的完美主义会使得他们在做某件事情的时候,更有毅力去完成一些看似不可能完成的事情。他们一旦确定了做某件事情,就一定会坚持贯彻执行完,否则的话,这对处女座男生来说是极为不可理喻的,因为这会破坏他们心中的完美主义。在处女座看来,完美是比吃饭和睡觉还重要的东西。处女座本身是个自私的星座,他的自私只有和他深层了解后才能发觉出来,因为,他们在面对并不是很熟悉的人的时候,是会装出一副绅士模样,让别人觉得他好有修养。而对那些人的关心、照顾,也只是装出来以维护他完美形象的,有很大一部分做作的成份在里面,可以说,他的关心和体贴并不是发自内心的。处女男喜欢的是乖巧可爱的小女人,本来嘛,这样的女人就停少的,能够有一个女人,走到处女男的心里,他就是深刻的喜欢了,恨不得早早的把自己的终生都托付给你的,但是这个时候她离开了处女男的生命中,这大概就会让处女男抱憾终生吧!
蛋白饮
你一定要很爱干净,无论是你的外表还是你的内心。穿着邋遢、行为放荡不羁的女孩几乎与他无缘(多数处女座的男子都有点洁僻倾向)
你要能够接受批评,他的批评虽然有点吹毛求疵,不过大多都还是很客观而准确。
你要懂得上进,学习思考,他实在难以忍受一个无知又粗心大意的女人,说话时,请三思,不要常说些意气用事,不经大脑的话,处女座男人常对于女人常说一些短视、不客观的话而不耐烦。他对你的批评可能会让你无法忍受。

对处女座的男人来说,聪明的头脑远比美丽的脸蛋更重要。当你慢慢的习惯了他的个性,而他也愈来愈喜欢你,你们之间的爱火就开始慢慢燃烧了。处女座的男生,爱火一旦真正被点燃,那将会烧得很久很久,甚至一辈子。你只要想到这一点,你就会认为所有的努力都是有代价的了。

特别提示
两个人合适才是最重要的,不要过分强求。
巩夏侯月V5
处女座男生最爱的星座的女生她不喜欢你也是人之常情,处女座男生最爱的星座的女生有的女生喜欢会来事的男生,处女座男生最爱的星座的女生还有就是能说会道的,处女座男生最爱的星座的女生知道疼人的男朋友,处女座男生最爱的星座的女生不说长得怎么样也得站住一般人,处女座男生最爱的星座的女生知道疼老婆的男人才是最重要的
晨曦微露811
处女座男生最爱的都是处女座的女生。因为处女座都是追求完美,有洁癖,一点脏都不接受,例如扫地、厕所、脚、袜子、腿,扫地要追求一尘不染,厕所有屎,那怕是粘着都觉得脏兮兮的。地板有屎都觉得恶心。地板有尿,地板有尿和黑黑的脏东西,都不想上厕所。脚有灰尘都要用手拍干净,手脏了也双手拍干净。袜子脏了也用手拔干脏东西。特点很配合。