985.211大学毕业的学生是不是好厉害,将来肯定有出息收入也很高,感觉985211大学毕业的聪明

来自阿育王寺有效率的邓艾
985.211大学毕业的学生,将来不一定就是有出息收入就是高,什么样的大学毕业那只是一个文凭证书,也就是一张纸,要想将来有出息收入高那要靠个人的后天努力,只有后天的刻苦努力积极上进就能实现自己想要的生活,人与人谁也不比谁聪明,谁也不比谁笨。
追问
我有个朋友高考数学满分,英语就扣了几分,以前打游戏还赚钱真心感觉他好聪明
帐号已注销
这个也不一定吧,能考上985和211大学,并不一定非得是很聪明很聪明的那种,有可能是很努力很努力的那种。
而且有出息收入很高的工作,也不一定是要985和211大学毕业的学生才能胜任。
不过如果是应聘的话,学历高的肯定有优势,但临场应变能力应该也很重要吧。
采雾依兰
你要相信林子大了什么鸟都有。985、211毕业的学生倒不是说个个都聪明,也不是说他们都有出息收入也很高,这主要还要看个人毕业后努力拼搏的结果而定。中国有很多人他们没有从985、211毕业却很优秀,收入也很高。每个学校少不了有一大批菜鸟,最终还是都混成了普通劳动者,出人头地的也没有多少,所以你对自己不要妄自菲薄,要有信心!
一栋前尘
这个倒也不一定
985 211毕业的学生应试能力可能稍微强一点
但是走入社会之后这个能力并不是那么有用
更多的是为人处世和情商
所以不必太羡慕
好运天天好运68631b255
不一定呀,
也有少数人,不会有出息