女孩把我微信删了,是不是也就意味着没戏了?

小青青聊民生

老黄知识共享

这要分是一时冲动删的还是冷静地删的。
如果是一时冲动,那还有戏。因为有恨就有爱。
如果是冷静地删的,就是嫌弃,那基本就没戏了。
不过好女怕烂男。如果这女的不好就算了吧,如果是一个好女,那你只要死缠烂打,只要你不是无可救药的,只要有一丁点可取之处,她早晚会给你缠住的。
娃哈哈太难喝了
肯定是没戏了,或者是一时赌气给你删了,你在加加试试 如果还是不加你 那么就是没戏了
乐护华E
通过微信聊天记录,不难看出女孩似乎对男生缺少共同语言,仅仅出于礼貌性“应付”而已。而男生的话题恰似没有一句能引起女孩兴致,甚至感到无聊。
通常情况下,一般删除对方微信或号码,就等同于不再希望与其往来。
杞梦玉S
我对此持不同见解:你应当相信自己。记得有句这话:“没什么不可以!”如果觉得自己没错,就要勇往直前,不到黄河不死心,即使没结果也是一种结果,不就是看清楚了这个人了吗?这也是一种收获,看清楚这个人了,往后也就真正安心了,不再与之做朋友了,也就不会再上当了。