科目二的学时不对怎么办

我每天练车都是在车里面的设备提示学时满了以后又多练为啥时间少了3分钟如果少了5分钟或者5的倍数那说明我哪个不合格没通过审核现在这少了3分钟我不知道为啥谁知道这个怎么申诉吗... 我每天练车都是在车里面的设备提示学时满了以后又多练 为啥时间少了3分钟 如果少了5分钟或者5的倍数那说明我哪个不合格没通过审核 现在这少了3分钟我不知道为啥 谁知道这个怎么申诉吗 展开
gdyfvdyfg
按学时学车的确实有这个问题,有时候学时够了练得还不熟练,这就是为什么越来越多的人宁愿贵点
不少教练抱怨福州驾考科目二学时总是不够用,有驾校提出建议IC卡计时系统再升级,合理分配培训时间

按学时学车的确实有这个问题,有时候学时够了练得还不熟练,这就是为什么越来越多的人宁愿贵点也要选择对的
很正常 现在学员多,学员练车的时间较少,不太会很正常,可以向教练申请,多练一段时间,再考试。 并

按规定。科目二,至少要45个课时。没有20小时之说。除非你报名时签了合同,合同这样规定的
钞拔nj
科目二,现在的驾校,学时一般都是刷的,你把卡刷满才能预约考试,所以驾校也想每个学员快点把卡刷满,至于学车,你学得快学得慢都不要紧,一般不会崔你的,只要学好就行了,驾校根据你学的程度来给你约考。科目三,一般是先约考,约成功后再学车(约成功了,会提前5至7天通知你),学个4天5天左右就可以考试了。
82752722开心
这种情况要找驾校投诉,估计被人冒用了。一些学时不够的用了你的,那你就没办法改,只能找驾校投诉才行。浪费的时间要驾校赔偿才行。
湖心家园欢迎你
这个没有什么关系的,可以直接找教练,相互协商,重新打卡就可以完成,不是很大的事情,不需要啥子申诉,直接和教练协商完成就可以了。
百度网友cdc813d
这个的确不好确定,科目二走学时尽量不要卡时间,多打出富余的量来,因为机器的反应可能慢一些,或是机器不准,或是终端那里有问题。只能再补够时间了。