异地恋男朋友因为生理需求要去找别的女人,在征求我的意见,我该怎么办。

墨隐妖火
我认为你的男朋友应该分手。虽然你们是异地恋,但是也不能因为生理需要为借口去找别的女人,这样的男朋友不太负责任。但是,转过头来一想,每个人都有自己的需求,不能因为这样,就剥夺了他的权利。还有,你们如果不想分开的话,那么就想办法,在一起,共同喜欢的地方。爱一个人总要付出些什么吧,所以,无论是你们谁,好好想一想,为了心爱的人可以适当的牺牲自己,换个地方,恋人团聚。希望你们美好幸福。我也特别能理解你们,人挪活,改变一下吧。
王者荣耀玉米哥
第一,这是要看你介不介意啦,他和您说这个就是在试探你嘛。
第二,你俩异地恋感情咋么样,如果他因为生理需求找了别的女人,那有可能慢慢你俩的感情就会变淡的
第三,如果真的是因为生理需求的话,其实也有别的方法可以解决的吗?如果你要是介意的话,就和他说不行,不介意的话,那就无所谓啦
青山之缘
对于这个问题,我的看法是这样的。一是,他可能是对你进行一个考验。哦,看你对他这种行为有没有包容心。同时也要看你对他是不是真正的放在心上。如果你包容他就会允许他去做这些事情。如果你要是真正的把他放在心上的话。就不太可能有人他去做这样对自己不忠的事情。
第二。我认为你应该旗帜鲜明地反对他做这个事情。一来吗? 这样的事情并不是一件什么好事,光彩的事情。有触犯法律的嫌疑。二来嘛,他是对两个人感情的一种伤害。如果说你真正生理上有需要的话。也没有必要来征求自己的意见,这也有对你人格伤害的嫌疑。
第三,你可以明确地向他表明你自己的态度。大家都是成年人。做任何事情不但要对自己负责的人。也要对他人负责。对与错,你自己选择。请他好自为之。
兰花多多美
这种事很荒唐,性爱应该是两个人感情达到高潮的时候才会自愿发生的事情,男友提出这种事情简直眼里没有你。性交只有和你才可以发生怎么还可以随便找别人。人又不是动物,怎么可以乱来。生活在一起要几十年,恋爱时期都不能约束将来怎么办。现在敢和你开口要求这些,将来还会把你放在眼里吗?劝你赶紧想清楚,这样的人不处也罢。将来你在他身边不会得到重视,他也不会真心爱你的。你在他眼里就是呼之即来挥之即去的随从。不会宝贝你的。醒醒吧姑娘。走出去还有另一片天。
在黄山弹钢琴的天青石
从你描述的内容来说明一点,这个男人在对待你的感情上应该是认真的,但是他又控制不住自己的生理需求,从某一方面来说,这样的男人也并不值得信任。 所以这就是间接的说分手!不过他想让你来提出分手罢了。 真正负责任的男人,他不可能去顺从于单身的生理需求而寻找异性来发泄。连这种简单的欲望都不能控制住的男人,不能保证他以后再碰到人生的困难,他选择的时候不会放弃你。