明星分手后为什么要宣布

零粉丝做起

大家都有八卦之心,特别是对于明星,大众都想知道这个明星的背景,尤其是感情方面的事情。所以现在不管是谁,只要是个明星,他的恋情一经曝光都会引起很大的轰动,就像前段时间阿沁公布跟刘阳分手,就在网络上引起一片热议,同时也提升了自己的知名度,博得大家的同情。谈恋爱受人关注,同样分手也特别受人关注,分手了大家会去猜测分手的原因,是不是因为其他人而分手,两个人之间究竟发生了什么事情才会导致分手,这都是大家回去关注的。

公开分手更能调动大众的情绪,作为公众人物,不管走到哪里,都是被很多人关注着,阿沁跟刘阳分手一经公布,网友都是一边倒,支持阿沁,刘阳就是一个典型的渣男,吃着碗里的。还想着锅里的。明星公开分手也是为了给大家一个交代,不让大家去胡乱猜想,进而制造出一些莫须有的绯闻、所以分手及时公布出来,也能很好的开始下一段恋情,不用偷偷摸,可以光明正大去面对大家。
公开分手也会提升自身的流量关注,明星不管有多出名,多多少少都是有一点关注流量的。当明星在微博上公布分手的消息,明星自身的关注度也会上去,有些无聊的网友就会找出以前的感情史,这又会引起大家的关注,可能这个明星会因为这个事情火一阵。公开分手的消息,也算是给大众一个交代,不让大家去揣测。
恋情开始值得祝福,恋情结束也意味着可以寻找下一份感情,让大家知道他并不是始乱终弃的人。

我爱苏酥糖

要表明自己跟曾经的情侣已经分开了,省得被一些粉丝或者狗崽们过分炒作,生出其他是非,也是想其他人表明自己又重返单身,其他的追求者可以与其交往,开始新的恋情
百度网友aa4b0bf
多种原因,有的是明星利用分手或是恋爱,来拉高他自己的人气,还有的就是自己宣布总好过他重新恋爱后被拍到对象不是我们知道的那个人,会被冠上“渣”的名号,这要被冠上了,可是很难洗白的哦
黑寡妇妲己

这个好像两个公司原来有合作关系,现在不合作了,也要宣布一样,就是说以后两天没关系了,人格独立,债务独立,没有业务上的交集,财务也清楚。这都是程序。
晋苍p
你好,为了还要火一把啊。宣布,是汉语词汇,汉语拼音为xuān bù,出自《周礼·秋官·小司寇》,指向听众宣读某个决定、信息,古代指在一定位置张贴告示,将一定的信息公之于众。