面对陌生的环境跟陌生的人总是胆怯紧张怎么办?

茶妮蔻

其实人在面对陌生的环境和陌生的人总是会感到胆怯紧张都是正常现象,因为人潜意识会对陌生的人和事物产生害怕的心理,首先就是多和人沟通,增强自己的胆量,然后再慢慢融入环境。
谈天说地聊社会

在陌生的环境见陌生的人胆怯紧张是正常的,一方面要暗示自己没有什么了不起,另一方面多经历,多见市面,就会好很多。
小猪爱吃鸡蛋饼
那要勇敢踏出第一步。不管做出的改变有多大,有多么重要,请记住,做就是了,不要觉得做可能没有什么成果就不去做。每个人都有学习尝试的第一步,但如果连开始都没有勇气,那你就永远没有成功地可能。
液压345
需要多锻炼,你可以多次出现在这种场合,并尝试在众人面前演讲,经历几次之后,在面对这样的场景,就会好很多,不会像以前那么胆怯了。
可爱的大婕妤

其实就是附近的环境和陌生人一点都不熟悉,所以在这种环境中可以自己带本书看看书或者就是稍微和自己熟人打个电话,让自己有事情做做。