《奋斗吧少年》槽点满满,影帝候选变烂片男主,彭昱畅为何要自砸招牌?

好家伙WAN
我怕毁我童年的回忆,到现在还没看,但是又很喜欢彭彭,彭彭演技在线吧!只是龙马这个角色是那个样子的,没办法啊!
樱花的粉和苹果花的白
剧本毕竟和成片效果有一定的差距,也许剧本挺不错的呢,好剧本拍烂片也不是没有过,和演员本身关系不大。
樱雪冰莹
有点大题小做吧,我觉得就很好啊😁如果不爱看,也不要糟蹋演员辛苦的劳动、(尽管有片酬)
郑芬多老师

谁跟你说是烂片的?豆瓣6.5,收视率都过1,虽然不算很好,但也算及格线以上。
在醉翁亭抢票的普洱
并没有,这是漫改剧,还原度很高了!很不错了,建议没有看过原剧的人去看,不要妄加评论!