与上级和同事的关系的好坏,比工作做的好坏更重要吗?

百度网友ac2744c
楼主您好,这个要看具体的工作类型。对于很多管理型岗位工作来说。和同事的和上级的关系是非常重要,一切工作基础都是要围绕着他们。显然这样的工作,前者比后者更重要。但是对于技术类型岗位工作来说,做出工作成绩才是最重要。
晏朝清
与上级和同事的关系的好坏和工作做的好坏相比,还是工作做得好重要一点,但也并不是说是最重要的,处理关系也是挺重要的,但是如果他们两比较的话,还是工作重要
wjmlj061701
与公司同事工作好坏的关系好坏非常重要,比你工作好怪更重要。你的工作再好周围得同事说啥的都有他们说一句等于米自己说十句都厉害你干的再好搁不住周围同事说一句话厉害所以要搞好哥周围同事关系比工作好坏和你重要!
Dalaohu的故事
当然是工作做的好坏最重要,你跟同事上级的关系处得再好可是你的工作不行一样是会被开除的,在职场同事关系很重要,但是你的工作效率更重要,光会溜须拍马是走不到最后的,一定要工作出色,人事关系也不错这样才能出头。
兔兔瑶Ek
首先,我认为的话工作要比关系更重要,但这两个不是绝对冲突的,也不可能说你与上级和同事处得的关系都很差,这样是不行的。这两个同样重要,但最为重要的就是工作。你这会拍六七拍吗?再会做什么?所以必须有一定的工作能力,不然别人怎么能看得上你呢?