被抓进精神病院,如何一句话证明你不是精神病人?

这个用户很奇怪
都在开玩笑吗?一个正常人被抓进精神病院医院里的人会不知道怎么回事?你以为保持冷静正常生活就会被放走,那还抓你干嘛?精神病院里的人闲的蛋疼吗?
说到底精神病院不是慈善机构,住院是要收费的所以不存在误抓,正常人被抓进去只能是“被精神病”,所以只能趁真病人的家属探病时求助或者向病的轻的可以短期出院的病友求助。
帐号已注销
打死一个人,他们为了给你定罪,自然会证明你不是精神病人
极光Au
如果你不是迷你玩家,那你就不是精神病
祸起萧墙后宫
这没得办法,到了呢个地方,正常的行为都是不正常的啦。
拾得成龙龙为人8670
可以准确的报名自己的出生来历。