请问这道题为什么不能选c,在学校里不行吗?at the school强调在学校。不一定上课,没有问

wup1003
at the school 不符合语法,不能用汉语的语意来学习英语,英语里面没有at the school这一说话,可以是at school、at home,没有at the home等等。

用通俗的意思就是:语句不通,意思可能一样。
追问
你百度看看有没有at  the  school
追答
之前没说清楚,是is后面没有at the school 这个说法,is 后面接at school。
如果要表示在学校里:He is in the school
君临or天下
因为at school是固定习语,意思是“在上学”,而at the school 则是指“在某一所具体的学校”,可以是在那所学校上班或者从事其他活动,不一定是要上学
相同的用法还有in hospital和in the hospital~

作业帮用户
追问
那表示在学校里,有问题吗。非得在上学?
谢尔顿毛毛
这是语法结构。
介词的使用。
还有副词前面不能用介词。
典型组合at home,,记住就好。
语法不理解,可以记住典型的句子。
英语小大人mary

你就记住这属于固定搭配吧,这样就不会错了。