一个男生喜欢你会有什么表现 10

我怀疑我的朋友喜欢我,但是我又不确定,他对我很好... 我怀疑我的朋友喜欢我,但是我又不确定,他对我很好 展开
桂虞惜q
一般来说,男生喜欢你的话,会有以下几种表现:1、他会主动和你聊天。他会找各种话题来和你聊天,而且聊的很多,很开心,他想让你开心,想让你知道他的生活。2、他对你很关心很照顾,你生病的时候,他会比你还要着急,他会很关心你,会照顾你。3、他会在你面前表现得很幼稚。他会像个小孩子一样,会很幼稚,会做很幼稚的事情,但是他会很喜欢和你在一起。4、他会很喜欢和你在一起,他会经常找各种借口和你一起出去玩,会经常和你待在一起。5、他会在你面前变得特别的孩子气。他会在你面前撒娇,会在你的面前耍无赖。6、他会经常找借口和你见面。不论你们是否在同一个城市,他都会找各种借口来和你见面,会经常约你出来。7、他会很喜欢逗你开心。他总会想方设法地逗你开心,他会经常给你讲一些笑话,他也会很喜欢看你开心的样子。
艳阳高照大道

对你好就是喜欢你。但是,有的人胆小,不说。有的人太聪明,好面子,怕被顶回去。在等你先说!也有时候会是错觉!总的来说,分情况。你俩是不是都没有(男女)朋友。第二,你是不是特别满意。如果这两个条件都满足。那就可以大胆的去追求。或者通过别人问一问,或者电话,微信问一问都可以。
萌萌机器人科技
第一,看他是不是秒回你消息,第二,看他有没有经常想约你出去玩,第三,他对你说话是不是很客气,如果这些都没有,说明他只把你当普通朋友,如果有说明喜欢你
富婆养成
很多的可能性,他可能会没事找你事说,有事没事挑逗你一下。会问你觉得什么样子的男生你觉得帅,看到你跟别的男生说话,会好一会不理你,然后又会自己屁颠屁颠的来找你说话,有时候又会很幼稚,如果你刚好在他面前无意间提到了哪个男生好看啊什么的,他就会把自己变得比那个还好很多。有一些男生也会不好意思开口,他不敢跟你说喜欢,怕你拒绝,就总是会在无意间给你提及到这些。如果是这样子的话,那么男生有可能喜欢你。时机如果到了就要赶紧下手了呦!
天天小事
很黏人啊,拼命的想找机会讨好你接近你。当然也有闷骚型的,外表看不出来但会默默的守护你。