怎么把淘宝商品一键铺货到萌推的步骤?

电商奋斗青年博文

商家怎么用甩手在萌推上货工具抓取商品呢?商家需先登录甩手萌推上货助理,

在甩手萌推上货助理中点击店铺配置按钮,配置网店;输入萌推的账号和密码,登录 。店铺配置完成即可抓取。

需要抓取那个平台的商品,点击抓取平台的按钮即可;这里以抓取淘宝为例,输入商品链接。

抓取商品完成,商品出现在列表内,勾选商品,点击上传商品按钮进行上传,上传完成去萌推后台查看即可。

有帮到你的话可以点个采纳谢谢。