现在都有什么比较好听的新歌?

Vast的天涯

拍案三下

好听的新歌有:《多想在平庸的生活拥抱你》、《赵先生》、《生命》。

1、隔壁老樊的《多想在平庸的生活拥抱你》。

当生活被浸泡在孤独与怯懦之中,世事平庸,人心荒芜,周而复始的轮回逐渐成为人生的常态。尽管如此,但我仍愿怀揣着所有的不安与忐忑,用尽全力奔向于你,在这平庸的生活拥抱你。

隔壁老樊用他厚重治愈的嗓音,低声吐露着他掩藏于心底的那份深情与怅触,完美的演绎出了歌曲中反复交织的甜与涩。

2、赵科岩的《赵先生》。

赵先生你不用惆怅,你是金子总有天你会发光。他以这样的方式结尾,看得出他内心的那份不变的信念。是的,如金子般的人,总有一天会绽放他的金色光芒的。

每个人都有梦想,也都希望前方美好和光明,执着的去追求,不管风雨不管迷惘,一直朝着梦的方向去努力。赵科岩用他那沙哑个性的嗓音,唱出了人生路上的艰辛和自信。相信自己相信梦想,走人生不同路,听这首《赵先生》。

3、吴文青树的《生命》。

雪花纷飞的夜晚,花儿倔强的绽放。时间停留的瞬间,寒冷拥抱了温暖。眼泪亲吻了笑容,疼痛抚平了伤痕。睁开双眼的世界,强烈期待的哭喊。蕴含本源的乳汁,无所畏惧的触碰。充满好奇的思想,赋予延续的奇迹。

生命新的解说,值得去听听。

卫旷时芳蕤
周杰伦的《魔杰座》《稻香》《说好的幸福呢》
至上励合的《棉花糖》
罗百吉的《i
miss
you》
林俊杰的《小酒窝》
蓝雨的《最后一次的温柔》
伯朵尚怀梦
《兰花指》《请不要随便说分手》《娜样纯杰的爱恋》《七种醉》《怎么说都没用》《什么态度》《哥唱的是寂寞》《谁是下一个哥》《我的心好冷》《给你的年纪》《唱情歌给谁听》《爱情躲避球》《围巾》《忘了你亡了痛》《偷偷的哭》《冷风吹不走我爱人的美》,
昝水杜琬凝
很荣幸为您解答!首首经典歌曲!祝您愉快!
1.张敬轩-吻得太逼真
很多人推这首,因为确实很special的感觉
2.唐禹哲-分开以后
我推荐给以前女友听的歌,现在奉献给大家啦!
3.蔡淳佳-庆幸有你爱我
握着你的手
走过快乐和难过,黑夜白昼
我们都曾经拥有
4.元若蓝-绿袖子
很熟悉的旋律....
5.袁耀发
-
再见萤火虫
这首歌
曾经是我的最爱
6.莫文蔚-寂寞的恋人啊
老歌,《九龙冰室》里的插曲
7.阿沁
-
其实还爱你
fir成员阿沁的单曲,很好听
8.蓝又时-孤单心事
很喜欢她的声音,看《终极一班》听来的
9.蓝又时-曾经太年轻
还是蓝又时的歌
10.胡清蓝-候补情人
对我来说这首歌有特别的意义。所以首推!