王者荣耀里百元以上销量很高的皮肤都有哪些?

在卡方0r

王者荣耀里的皮肤价格普遍都是比较高的,除了那些特价的皮肤之外最便宜的一款皮肤能达到接近三十块钱。别的不说,咱们跟英雄联盟的皮肤对比一下就能看的出来。英雄联盟的皮肤普遍都是在一百块钱一下,最贵的才不过两百块钱不到。但是王者荣耀要想买到好一点的皮肤最起码得一百块钱以上,价格最高的甚至都能达到三百多块钱!不要觉得价格高就没有人买,王者荣耀里的皮肤卖的都很不错,尤其是一百块钱以上的皮肤。都有哪些皮肤是这样的呢?下面我来给你细说一下吧。

NO.1引擎之心

当年的引擎之心也是破下了一个记录,就是这一块皮肤就给人家运营商带来了一亿多的利润!你没有听错,就这样过一个简单的皮肤就能赚那么多的钱,土豪还真是不少哈!据说这款皮肤是跟某款汽车合作的,外形非常的不错,是个变形金刚。这貌似也是最早期的贵族皮肤之一了吧,当时出来这个数据的时候所有王者荣耀的玩家都吓了一跳,都说做游戏赚钱,但是没有想到会这么赚钱,就跟大风刮来似的。

NO.2凤求凰

凤求凰作为新年的限定皮肤,销量肯定是不会少的。因为那个时候无论是什么年龄的玩家都会舍得花钱,一些年龄较小的玩家也会有着压岁钱,凤求凰的皮肤这么帅,肯定要买啊!不买的话还不得后悔死?虽然系统没有说这款皮肤的销量,但是我个人觉得不会比引擎之心低的只可能比他高。我个人觉得凤求凰不如千年之狐,就除了外形华丽一点,从价格和手感的角度来说比千年之狐差远了。所以我也很庆幸当时没有买凤求凰,省钱了。

NO.3地狱火

当时孙悟空最火的时候很多人都会买这款皮肤的,虽然不是限定皮肤,但是比限定皮肤的特效还要好。我个人感觉系统并没有看好这款皮肤,不然的话也不会紧跟着出美猴王和至尊宝了。如果是我的话肯定先把这款皮肤的销量提上去再更新其他两款皮肤。至尊宝的手感、外形和特效都不比地狱火差多少,干嘛还要花那么多的钱买这个皮肤呢?如果要是把这款皮肤也弄成限定,绝对也会和引擎之心一样大卖的!

美帅洋
凤求凰冰封战神和黄金圣斗士系列都是销量不错的 还有很多限定皮肤没返场就不说了 听说今年的返场会有凤求凰也说不定 采纳下谢谢
搞笑的阿古
微视10亿红包刚刚瓜分完成就开启了微视嘉年华集令牌活动,集齐可以兑换和平精英道具和王者荣耀皮肤
第一:每天看视频即会获得令牌,每日签到,拍视频也可以获得
第二:发视频参与挑战赛可随机获得一枚令牌,进入微视迎春嘉年华挑战赛分会场,点击立即参与,到达赛道详情页后,点击参与拍摄或上传视频,编辑发布时选择花式宅家挑战赛
第三:为喜欢的视频投票可随机获得一枚令牌点击感兴趣的视频,为ta投票
第四:进入微视迎春嘉年华精彩直播分会场,在直播开启时段进入直播间,连续观看直播满5分钟,有机会获得十枚令牌,每天在直播分会场最多获得十枚令牌