男朋友买车车贷被拒,说要写我名字,但我不想? 50

男朋友车贷被拒了,说车主写我名字他还钱,等按揭后再过他名字,但是我们还没打算结婚,要是写我名字到时分手了他不还了怎么办,出了事故麻烦都到我这里,该怎么拒绝😭... 男朋友车贷被拒了,说车主写我名字他还钱,等按揭后再过他名字,但是我们还没打算结婚,要是写我名字到时分手了他不还了怎么办,出了事故麻烦都到我这里,该怎么拒绝😭 展开
情感解惑导师小J

觉得这个时候你跟他只是男女朋友关系,而且你们也还没有结婚,他车贷被拒的话,肯定是他的信用不好,所以你应该到征信系统查一下他的信用,有没有到处欠钱。千万不要答应他。
happy之happy乐之者

这种事情确实是不能轻易答应的,你可以编个理由把他搪塞过去,就说不合适让他重新想办法!
张哥聊情感

你的这个做法很正确,如果说你们两个还没有结婚,尽量不要写你的名字,不然的话,一旦将来两个人闹分手了,这个车款需要你一个人承担的
王筱老师

然后又买车,车贷被拒说要写我的名字,但是我不想,既然不想就不要,不要随便的写自己的名字。
田海伦09p
直接不同意就行了呀,要怎么说男朋友之间还不好说话吗。不写你的名字可以写他父母的名字就可以了撒,还这么麻烦。