今年大概什么时候开学?

流连那抹妖烧
我们学校原定2月24日开学,也说了推迟,我觉得应该再也迟不到四月份

Emmmm反正我是真的不想去了

这个传染性对于没感染的人相当不友好,潜伏期太长了,学校本来人员就密集,我学校坐标北方,据说直到三月初都还是开暖状态,虽然我估计去了大家也都是开窗在寒风里受冻,但大学上课是流动性的,宿舍也人多,还是害怕.jpg

如果有一个人被真实检测出来了,可能在潜伏期内已经一传十十传百,小半个学校大概都得遭殃。

口罩快没了, 八个多小时n95都不够我挡,我连呆在家里都瑟瑟发抖!
职场心机婊

小学一般什么时候开学?

究byte
各个地方的返校开学时间是不一样的。
锅字科小宝徒3G
7月份!!!!!!
百度网友75c8c47e4
高三初三3月16号返校