下面这个假面骑士是谁?

天使的微笑07

人物:假面骑士踢蝗

登场作品:《假面骑士Kabuto》、 《假面骑士Decade》及其衍生作品 、《假面骑士Zi-O》Kabuto篇

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

无意路途长1945
上面那个是ghost的最强形态无限魂,下面那个是用模拟器模拟出来的形态吧,还是用Dark Ghost作为本体模拟出来的,剧中从来没有过的东西。
东方光明
假面骑士KickHopper
《假面骑士kabuto》中登场角色假面骑士系统的试作型,没有Masked Form。 由于被ZECT舍弃,所以会找被舍弃的人作变身者。是ZECT开发的第一套假面骑士系统。
变身者:矢车想(因为失去the bee的使用权所以被舍弃,堕入地狱,再次登场已经可以变身kickhopper)
注意:kickhopper没有cast off
特别补充,原来是为了防止红舞鞋系统,结果因为拍摄资金问题,所以成为了废案甚至演员也是临时换成以前的角色
匿名用户

知不可奈何而安之若命,唯有德者能之