如何开网店?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.年满18周岁\x0d\x0a2.开通网上银行或支付宝卡通\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a\x0d\x0a具体的流程如下:\x0d\x0a1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号\x0d\x0a注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册\x0d\x0a都是一样的,两者选其一\x0d\x0a2.激活支付宝帐号\x0d\x0a我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活\x0d\x0a3.实名认证\x0d\x0a我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证\x0d\x0a认证方式有两种.\x0d\x0a方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)\x0d\x0a方式二:通过确认银行汇款的方式\x0d\x0a填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。\x0d\x0a实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!\x0d\x0a4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)\x0d\x0a以上4步操作完毕,通过淘宝考试,然后上传商品后即可开店做生意
网店怎么开

淘宝账户注册

  • 淘宝的注册方式有两种,一种是网页注册,另一种是发送手机短信快速注册,这里选择网页注册,填写账户信息

  • 请点击输入图片描述

    2.验证账户信息,可以使用邮箱验证,也可以使用手机验证

    3.验证邮箱,点击去邮箱激活账户

    4.打开邮箱,可以看到收到了来自淘宝网的一封邮件,点击完成注册,恭喜成功注册淘宝账户

    开店免费

    1 登录淘宝网首页,点击上方的卖家中心

    2.进入卖家中心,点击免费开店

    3.需要通过支付宝实名认证才能开店,点击去认证

    请点击输入图片描述

    4.进行身份认证

    请点击输入图片描述

    5上传完照片以后要等待审核,审核通过以后你就可以开店了

    请点击输入图片描述

好了,今天就分享这几点吧,更多网店运营技巧可以去电商知识网

蔺富贵扈培
游戏玩家

你好
开店大致步骤如下:
1、带本人身份证(现在的银行一般都负责给顾客复印身份证复印件的)
2、到附近银行办理一张银行卡开通网上银行,或者办理一张支付宝卡通(银行卡的一种)
3、设置相关密码
4、申请淘宝账号,与支付宝账号绑定。然后你登陆你的淘宝账号,点击“实名认证”字样儿,进行实名认证。
支付宝账号实名认证方法有两种 :一种是通过网银转款进行(这个需要等1~2个工作日)一种是办理支付宝卡通进行。
淘宝账号实名认证也是有两种方法:一种是上传身份证照片进行,一种是进行线上(下)签约(实质也就是去银行办理卡通进行认证)
5、实名认证通过后,你能看到“我要开店”,点击,根据要求一步一步来,上传够10件或以上数量的宝贝就可以免费开店了

新手开店一般都是从虚拟做起的,因为虚拟投资成本低,风险小,简单易操作,相对于实体更容易让新手入门
而且做虚拟的话,只要购买一款充值软件就没用货源的担忧了
我是做易赛的,有兴趣的额话或者有什么不明白的可Q我详谈,QQ见签名
旗淑兰郁乙
在淘宝网开店的要求:
1.年满18周岁
2.开通网上银行或支付宝卡通
3.实名认证
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式

一般都选择方式二,,步骤如下:

填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)
以上4步操作完毕就可以上传商品开店了。
关于开网店有不懂的地方,可以问我。
宰嘉歆謇运
在淘宝网开店的要求:
1.年满18周岁
2.开通网上银行或支付宝卡通
3.实名认证
具体的流程如下:
1.打开淘宝网,免费注册一个淘宝帐号

注册方式有两种,分别是:手机号码注册和邮箱注册

都是一样的,两者选其一
2.激活支付宝帐号

我的淘宝--账号管理--支付宝帐户管理--激活
3.实名认证

我的淘宝---账号管理---支付宝帐户管理---去支付宝查看帐户---我的帐户----申请实名认证
认证方式有两种.
方式一:通过支付宝卡通认证(带上身份证和银行卡去银行办理卡通后,再回来认证)
方式二:通过确认银行汇款的方式

一般都选择方式二,,步骤如下:

填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店扫描一下。
实名认证审核时间是1-2个工作日,支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱
1元以下,打款成功手机可以收到短信,查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,就可以了!
4.带上银行卡和身份证去银行柜台开通网上银行业务(如果已有支付宝卡通,这一步可以省略)
以上4步操作完毕就可以上传商品开店了。
如果还有什么问题扣我吧